Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2014 А где у нас можно купить стекло в меж комнатную дверь и желательно с установокой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 21 октября, 2014 Тоже интересует этот вопрос. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2014 так везде где стекла режут.. самое главное принести размеры или болванки если стекло не правильной формы... с установкой это отдельно надо искать товарищей рукастых.. хотя ничо такого сложного там нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 22 октября, 2014 Я заказывал в Москве, в мастерской на Северном рынке (ул. Летчика Бабушкина, километра три от МКАД по Осташке) - очень хороший выбор стекла, как простого, так и витражного. Ставил сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2014 между пушкино и мамонтовкой есть рынок... у железки... на западе.. там вроде стекло резали раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2014 Я заказывал в Москве, в мастерской на Северном рынке (ул. Летчика Бабушкина, километра три от МКАД по Осташке) - очень хороший выбор стекла, как простого, так и витражного. Ставил сам.подтверждаю - все стекла оттуда ставили на даче сами . дома в дверь ставили установщики - сложного там нет :просунули в щель сверху ( дверь если что надо снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 22 октября, 2014 А мы в Леруа брали, пришли с размерами и нам вырезали....правда с выбором там не ахти(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение