Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 тута тока внутрифорумцкие разборки прям как отрезало! все такие няшечки! аж бесит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 мая, 2015 аж бесит! Надо завести тему про "бесит". Бесит - это ж не разрОжает, это ж круче Например, "я и моё бесило"... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 Надо завести тему про "бесит". Бесит - это ж не разрОжает, это ж круче Например, "я и моё бесило"... ой, нинада! горячую воду отобрали - тема достала уже реально! а что будет, если все эти люди окажутся на острове, где будет много консервов. но ни одного консервного ножа? они же умрут на следующий день! не от голода - от возмущения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 мая, 2015 @Alter Ego, Меня убивает, скоко там новичков, требующих митинга и даже согласных его организовать А вообще да, тема параллельных миров актуальна как никогда 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 Меня убивает, скоко там новичков, требующих митинга и даже согласных его организовать дык потому что все ето - крутая рекламная акция Пушорга, спонсируемая Газпромом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 прям вести с полей там, военная хроника! и главное меня умиляет - сидят без горячей воды = ГРЯЗНЫЕ немощные все стали какие-то, нежизнеспособные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Я вот запрещаю себе в ту тему лезть, но, блин, видать запретный плод сладок Поражает, насколько некоторые нагнетают - ощущение, что не воду отключили, а перекрыли подачу воздуха. Да, ситуация неприятная, но, блин, кажен год же отключают воду-то... Те же тазы, бойлеры и т.п. А рассуждения, что и отопление зимой отключат, вообще умиляют... @Alter Ego,опять синхронно думаем Изменено 27 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 Я вот запрещаю себе в ту тему лезть, но, блин, видать запретный плод сладок вооо, прям те же ощущения предлагаю открыть новую тему "Сплетни про темы, в которые нельзя лезть" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 мая, 2015 предлагаю открыть новую тему "Сплетни про темы, в которые нельзя лезть" А на костре не сожгут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 А на костре не сожгут? они не узнают! те, которые тусят в верхних отделах, в подвалы флуда не лезут - там темно, холодно и страшно, серая хворь и каменные люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 мая, 2015 @Alter Ego, Точно! Они нас не найдут. Даешь шабаш! ))) P.S. И тут мне сказали, что пора идти спать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 мая, 2015 А еще с утра повеселили - грят, тут всё наладилось, где-то еще была темка про то, что что-то не так (не помню, про транспорт штоль). Вот не хочется людям хорошо, им обязательно надо плохо найти. И ведь закон Вселенной всегда работает - кто хочет, тот найдёт ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 мая, 2015 ругальник превратился в сплетник и обмусольник)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 мая, 2015 ругальник превратился в сплетник и обмусольник ) Не мешай, это просто первая стадия - ща дойдём и до ругани. Попкорн готовь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) "я и моё бесило"... я и мое бесило- яи. ) )) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение