Сушка66 374 Опубликовано 14 октября, 2014 Доброго дня 13 октября 2014 года на Набережной улице в районе дома 35 наш сотрудник подобрал щенка. Девочка, чистенькая, в ошейнике. Предположительно щен Московской сторожевой либо алабая. Фото постараюсь вставить. Никто не терял? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 14 октября, 2014 Ого какие щены по улицам бегают... И почему мне только однодневные дворняжки попадаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Фото малыша я никак вставить не могу... Пока она пристроена "в люди". Если уж быть совсем откровенной, то девочку просто выбросили. Не на все 100 процентов, но щены такого возраста, а ей не больше 2 месяцев сами не гуляют, да и не гуляют вообще, разве что на домашней лужайке. Так что без особой надежды, но тему подниму... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сушка66 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2014 @Сушка66,если нужна помощь поставить фото, пишите мне в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 15 октября, 2014 Имхо, легковат для москвича костяк и слабовата морда... Наверное, какой-то метисик, может, той же московской. Лапочка какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 октября, 2014 ой какой симпатичный пятнистый носик!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 октября, 2014 Такой песик хорошенький! Неужели выкинули.... не могу поверить...Может все-таки потерялся... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 16 октября, 2014 Запросто и выкинуть могли. Что дворняжку, что метисика, и даже если москвич, например, оказался легковат по костяку... Но пёс действительно прекрасный, всё на местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 октября, 2014 А где он сейчас? Чего думаете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 октября, 2014 Девочка наша пристоена в очень приличные руки, так наш сотрудник говорит, но мы очень бы хотели найти прежних хозяев, если они сами ее ищут. Там ошейник слишком заметный и продуманый, чтобы щен безразличен совсем был. Девка очень хорошая. Прямо тискательная и вдушусмотрящая. Новая семья ее сразу приняла, хотя мы предупредили, что тема заведена и если ..., то неприменно будем информировать о ее местонахождении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 23 октября, 2014 Я рада за малышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 21 ноября, 2014 Увы, если... не случилось. Поэтому девочка остается жить там где живет. Поиск старых хозяев прекращаем. Прошу модераторов закрыть тему с последующим удалением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение