Валенсия 244 Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый день. Уважаемые рукодельницы, имеем в наличии кожанную куртку, которую подпортила маленькая противная собачка, съев! !! Именно съев!! кусок куртки на спине.размер съеденного примерно с 5рублевую монетку.посоветуйте мастера, пожалуйста. В первый момент, когда обнаружили, что собака есть курть, было конечно желание заделать этот участок куском от собачки)) рыжим волосатым кусочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 12 октября, 2014 Выглядит это вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 октября, 2014 Попробуйте обратиться в ателье на Тургенева дом 5, вход с торца дома со стороны парка. Спросите Павла - это хороший мастер по ремонту и пошиву изделий из кожи, который выручал меня неоднократно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо) завтра заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2014 о и я ищу , карман порвала на любимой кожаной куртке ...Напишите потом отзыв, пажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) о и я ищу , карман порвала на любимой кожаной куртке ...Напишите потом отзыв, пажалста Ну уж если нашу курточку взяли в ремонт, то я думаю с карманом вообще проблем не будет.К концу недели обещали сделать - прикреплю фото. Подумываю еще пару вещей туда отнести) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Валенсия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 октября, 2014 А как цены? У меня то же кошки клочек вырвали. А как цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 октября, 2014 А как цены? У меня то же кошки клочек вырвали. А как цены? За ремонт куртки 1500 рэ, вроде дороговато, НО учитывая, что куртка новье и стоит 15 т, и без ремонта ее только на выброс, то вполне приемлемо. Хочу еще из дубленки сделать жилетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А у меня то же есть на работу можно.А я хотела кошкам на подстилки, а поначалу то же хотела ихнини кусочками дырочки сделать. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 16 октября, 2014 ТАДАААААМ) Сегодня забрала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 16 октября, 2014 Валенсия, а визиточка Вам не обломилась? Может координаты кроме адреса есть. Хотелось бы тоже воспользоваться, но предварительно позвонить и уточнить нюансы мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 16 октября, 2014 Валенсия, а визиточка Вам не обломилась? Может координаты кроме адреса есть. Хотелось бы тоже воспользоваться, но предварительно позвонить и уточнить нюансы мастерства В машине валяется. Завтра сфоткаю - прикреплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2014 ТАДАААААМ) Сегодня забрала. с вашей курткой случилось чудо? уже все глаза просмотрела, не могу понять как починили но результат на фото отличный ! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 октября, 2014 с вашей курткой случилось чудо? уже все глаза просмотрела, не могу понять как починили но результат на фото отличный ! Ушивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение