Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Что это значит? Это состояние души или определенный стиль? Если это стиль, то какой? Подсела на аромат Армани, поэтому любопытно, а как полностью соответствовать этим ароматам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеся.1 3 Опубликовано 11 октября, 2014 А Вы где это услышали? Я вот первый раз такое выражение слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 А Вы где это услышали? Я вот первый раз такое выражение слышу. в метро. Стояла рядом с двумя такими-эдакими гламурными девушками, в вагон вошла прям леди, встала около нас, а когда она ушла, одна из девочек сказала другой "Настоящая девушка Шанель" )) А т.к. я люблю Армани, решила вот поинтересоваться * Сейчас сама себя перечитав, вспомнила слова друга : "Женская логика- смерть врагам" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2014 1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память. 2. Разница между стилем и модой в качестве. 3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба. 4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела. 5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции. 6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой. 7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой. 8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке. 9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды). 10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату и последнее, что исчезает, когда вы уходите. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 http://youtu.be/qRbJoSxX60o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 октября, 2014 Что это значит? Это состояние души или определенный стиль? Если это стиль, то какой? Подсела на аромат Армани, поэтому любопытно, а как полностью соответствовать этим ароматам.. как это соответствовать аромату??? а почему нельзя быть просто собой, одеваться в то, что тебе нравится, думать как ты хочешь, почему нужно обязательно иметь инструкцию по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 октября, 2014 а как полностью соответствовать этим ароматам.. аромат должен тебе соответствовать. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память. аминь быть лучшей версией себя. у меня на эту тему всё 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 а почему нельзя быть просто собой иногда хочется перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 @Lady Moon, ну за духовным ростом, явно не на форум. И конечно, с этого и следует начинать. так вот, здесь хотела уловить пару аспектов. уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) @Lady Moon, ну за духовным ростом, явно не на форум. И конечно, с этого и следует начинать. так вот, здесь хотела уловить пару аспектов. уловила да ну зачем эти условности...создавайте свои правила, пусть армани сам на вас равняется... картинку удалила, а то забанят. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 да ну зачем эти условности...создавайте свои правила, пусть армани сам на вас равняется... ну я же образно говорила. Не столь дословно. Хочется узнать секретики истинных леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 октября, 2014 ну я же образно говорила. Не столь дословно. Хочется узнать секретики истинных леди ну откуда геям из высокой моды знать, что значит "истинная леди" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение