Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ....ставшая мужеложской европа..... Часто бываю в этой Европе и могу сказать, что такого количества явных пи**** как в Москве, нет НИГДЕ. Так что сказки про засилие гомосеков ТАМ оставь тем, кто судит о мире по интернет-глупостям. Р.С. Хватит соломинку в чужой *опе чужом глазу разглядывать... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Boryan Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 7 ноября, 2014 До христианства гомосексуализм не преследовался про Европы врать не буду, но что-то я по былинам не припоминаю, что вообще такое явление на Руси существовало... а в сказаниях и прочем фольклоре много всякого отражено... например браки с земноводными ну или взять те же обряды, направленные на плодородие.. . но про мужик+мужик не припомню...мож поэтому и не преследовался, что преследовать было нечего? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) "На этом этапе разрабатываемую тему выводят в ТОП и она начинает автономно самовоспроизводиться в массмедиа, шоубизнесе и политике. Другой эффективный приём: суть проблемы активно забалтывают на уровне операторов информации (журналистов, ведущих телепередач, общественников и тд), отсекая от дискуссии специалистов...Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации каннибализма. Политики начинают катать пробные шары публичных высказываний на тему законодательного закрепления этой темы. В общественное сознание вводят новую догму — «запрещение поедания людей запрещено». Походу окошко-то двинулось. В СМИ запущен "пробный шар" для прощупывания настроений народных масс: муссируется тема заключенного в Питере (на секундочку кулюторной столице) брака между двумя девками. http://snob.ru/selected/entry/83394 Спорим, что всех, кто выскажеццо против или сошлеццо на нарушение законодательства, ща будут чморить за нетолерантность, а во главу угла поставят лозунг "они имеют право"... А там и до внесения изменений в семейный кодекс дело дойдет.... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brs 2 Опубликовано 14 декабря, 2015 Форточка Киселёваhttp://yvision.kz/post/426356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение