Angel_A 87 Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день, запишите на меня еще одну плойку. Добрый день! Принято выкуп 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 31 марта, 2015 заказик на одну плойку Ваших контактов так и не увидела. Без контактов заказ не принят. Если хотите получить плоечку в этот выкуп 9, прошу срочно скинуть контакты. Сегодня по выкупу 9 стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 31 марта, 2015 Анастасия, добрый день. примите заказ на 1 шт в 9 выкуп. контакты отправила. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 31 марта, 2015 Анастасия, добрый день. примите заказ на 1 шт в 9 выкуп. контакты отправила. спасибо. Добрый день! Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 31 марта, 2015 Выкуп 9 окончательный СТОП. Принимаю заказы выкуп 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Выкуп 8 информация о встречах отправлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 3 апреля, 2015 Примите заказ на 1 плойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvochka83 9 Опубликовано 3 апреля, 2015 Насть, ДД! А дозаказом никак 1 плойку нельзя?) Если нет, то запиши в следующий) Я уже их заказывала, поэтому контакты мои должны быть у тебя) Я Ира) Со мной смело на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Примите заказ на 1 плойку. Принято выкуп 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 апреля, 2015 Насть, ДД! А дозаказом никак 1 плойку нельзя?) Если нет, то запиши в следующий) Я уже их заказывала, поэтому контакты мои должны быть у тебя) Дозаказ уже не могу, плоечки отправлены. Принято выкуп 10. Контакты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira21versal 36 Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день и мне можно Одну! только вот стоимость ни как не вижу((( 1 Кухни на заказ ( Массив, Пластик, Эмаль) , помогаю составить проект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масяня16 139 Опубликовано 5 апреля, 2015 Анастасия здравствуйте. Контакты только скинула... ну тогда меня на 10 выкуп запишите... спасибо. Тему просто не просматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Примите заказик на 1 плойку КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день и мне можно Одну! только вот стоимость ни как не вижу((( Добрый день! Сейчас плоечки стоят 1900 р. http://красота-опт.рф/goods/AVTOMATICheSKAya-ChUDO-PLOJKA-BABYLISS-PRO-PERFECT-CURL Не вижу Ваших контактов. Без контактов заказ не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение