Angel_A 87 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в мою закупку! Закупка открыта с разрешения verdy-154. Меня зовут Анастасия Предлагаю закупку плойки Babyliss Pro Perfect. САЙТ: http://красота-опт.рф/ Условия закупки: 1. Минималка ПЛОЙКИ 5шт.2. Орг 15% + доставка из Санкт-Петербурга3. Цены на сайте оптовые. 4. После СТОПА не выписываю. 5. Заказ пишите в теме, сколько плоек хотите заказать. 6. Обязательно заполните форму с контактами (при повторном заказе форму заполнять уже не нужно), без контактов заказ не приму https://docs.google.com/forms/d/1E2aNG3hPiYDFqE_e5QxX4XpVJQlIrflbdM4ty2DDVj4/viewform?usp=send_form 7. Оплата на встрече в конвертах без сдачи или на карту. 8. Забрать заказ нужно в течении 7 дней, если хотите, чтобы заказ хранился у меня какое-то время, то оплачивайте на карту. 9. Встречи в Пушкино у Макдака, практически по всем вторникам и четвергам вечером у Флагмана, самовывоз. Руководство по использованию плойки на русском языке прикреплено ниже. Новые правила СП: http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/ С ЧС не работаю. Для удобства буду выкладывать номера выкупов и инфу по ним: Выкуп 12 собираем Видео-инструкция: Изменено 28 мая, 2015 пользователем Angel_A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 октября, 2014 КОСМЕТИКА минимальный заказ 5000р. ! Предупреждение:Разрешение на косметику отзываю, так как изначально смотрела только плойки.Косметика на сайте является фейком, а сбор фейков в СП запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 октября, 2014 ! Предупреждение:Разрешение на косметику отзываю, так как изначально смотрела только плойки. Косметика на сайте является фейком, а сбор фейков в СП запрещен Косметику тогда удаляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корсикова Инна 32 Опубликовано 12 октября, 2014 Мне 1 штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корсикова Инна 32 Опубликовано 17 октября, 2014 Что - то тут глухо. Отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 18 октября, 2014 Что - то тут глухо. Отбой. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 18 октября, 2014 @Angel_A, Анастасия, добрый день! подскажите, а вы только на этом сайте собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 20 октября, 2014 @Angel_A, Анастасия, добрый день! подскажите, а вы только на этом сайте собираете? Добрый день! Плойки, да только на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 27 октября, 2014 а кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 27 октября, 2014 а кто производитель? Производитель китай. На плойки могут предоставить сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 8 ноября, 2014 Настя,как идет сбор? Соберется или нет минималка? Я бы тоже заказала одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 9 ноября, 2014 Настя,как идет сбор? Соберется или нет минималка? Я бы тоже заказала одну. Пока минималка не собрана( Заказывайте, надеюсь соберём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне одну плойку. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 14 ноября, 2014 И мне одну. Форму с контактами отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение