7мари7 197 Опубликовано 1 января, 2015 мне закажите еще одну плойку пожалуйста.спасибо счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мирошк@ 11 Опубликовано 2 января, 2015 Примите заказик на одну плойку, пожааалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanit 0 Опубликовано 3 января, 2015 Мне тоже пожалуйста одну плойку,цена 1900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 января, 2015 мне закажите еще одну плойку пожалуйста.спасибо принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 января, 2015 Примите заказик на одну плойку, пожааалуйста. принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 января, 2015 Мне тоже пожалуйста одну плойку,цена 1900? да, принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья)) 22 Опубликовано 5 января, 2015 А у меня сломалась плойка, полголовы накрутила, и она перестала работать, просто жужжит, но волосы не забирает. Так обидно. Нельзя ее по гарантии починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 6 января, 2015 А у меня сломалась плойка, полголовы накрутила, и она перестала работать, просто жужжит, но волосы не забирает. Так обидно. Нельзя ее по гарантии починить? Добрый день, Наталья! Очень жаль что сломалась! Я отправила запрос поставщику, как только мне ответят свяжусь с Вами! Не волнуйтесь! Постараюсь решить этот вопрос! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья)) 22 Опубликовано 6 января, 2015 спасибо большое! Добрый день, Наталья! Очень жаль что сломалась! Я отправила запрос поставщику, как только мне ответят свяжусь с Вами! Не волнуйтесь! Постараюсь решить этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 8 января, 2015 Плойки заказаны и оплачены! Ждём доставки! Наталья)) я сейчас Вам напишу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 13 января, 2015 мне тоже 1 штуку закажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 16 января, 2015 мне тоже 1 штуку закажите пожалуйста Не вижу Ваших контактов. В следующий выкуп только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 17 января, 2015 Плойки пришли. Информация о встрече всем отправила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 17 января, 2015 ДД. А самовывозом можно забрать? Где и когда лучше киньте в личку, плиз) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumcha 18 Опубликовано 17 января, 2015 на встрече буду в понедельник 19.01.15: в 19.00 рядом с макдаком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение