cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 ну если бы не мои" фантазии ", то @tatysik,еще бы долго не получила ответ на свой вопрос . а тут - пожалуйста вот что значит правильно сформулировать свое любопытство это называется-поднять тему в то время, когда я на форуме. Вашей заслуги в моем ответе татусику нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2014 @cobra, сфоткай хоть придуманный образ, интересно же, как тутошний модн приговор сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 это называется-поднять тему в то время, когда я на форуме. Вашей заслуги в моем ответе татусику нет. моя заслуга только в том, что я получила ответ , когда захотела его получить( кстати я честно подождала, когда Вы сами ответите)а шарфик тоже куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2014 моя заслуга только в том, что я получила ответ , когда захотела его получить Это заслуга Кобры! Она дала ответ тогда, когда захотела его дать! * пипец.. и эту муть я пишу?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 Это заслуга Кобры! Она дала ответ тогда, когда захотела его дать! ну пусть так думает, если ей так приятней, кстати , может кто знает : почему черные сапоги к синей юбке - допустимый вариант и глаза не режет, а вот черная юбка под синие сапоги -это издевательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 октября, 2014 ну пусть так думает, если ей так приятней вообще-то это я так подумала.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) cobra, сфоткай хоть придуманный образ Это как?Как можно сфоткать придуманный образ? Она дала ответ тогда, когда захотела его дать! Я не видела ранее, что мне вопрос был задан. Изменено 15 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2014 ну пусть так думает, если ей так приятней, кстати , может кто знает : почему черные сапоги к синей юбке - допустимый вариант и глаза не режет, а вот черная юбка под синие сапоги -это издевательство? Это кто такое сказал? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 15 октября, 2014 мне вообще дискомфортно черный с синим сочетать, даже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2014 мне вообще дискомфортно черный с синим сочетать, даже не знаю почему Странно, дизайнеры сочетают, а тебе дискомфортно... У меня одно из любимых платьев с контрастным черно-синим сочетанием в стиле колор-блок. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 октября, 2014 Может дело не в сочетании цветов как таковых, а просто в применении их "на себя". Черный и синий - они какбэ не всем идут, тем более в сочетании Но на некоторых людях они будут смотреться офигительно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 октября, 2014 Ага.а комплект собрался? Может похвастаетесь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня одно из любимых платьев с контрастным черно-синим сочетанием в стиле колор-блок. е, синий с черным в ткани - нормально, а вот именно сочетание юбка -сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2014 а комплект собрался? Cобрался. Но сегодня еще в одно место съезжу, есть идеи. Может похвастаетесь? Не, точно нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2014 мне вообще дискомфортно черный с синим сочетать, даже не знаю почему мне тоже кстати)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение