Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Во вы блин с жиру беситесь, купила за пятак сапоги, отходила полгода и выкинула..... нах такие бабки выкидывать, если капризы раньше наступают, чем срок службы обуви..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 октября, 2014 Во вы блин с жиру беситесь, купила за пятак сапоги, отходила полгода и выкинула..... нах такие бабки выкидывать, если капризы раньше наступают, чем срок службы обуви.....Я говорю что видела их, а не купила. Настоящие еще дороже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 октября, 2014 купила за пятак сапоги а подскажи где это такие магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 БалдиниНИ. может быть - не спорю . я ж запоминаю по ассоциативному ряду Это где Вы такие дешевые видели? и в Праге в том числе в переводе с крон. ..Значит если я смотрю на сумку Биркин и знаю что не могу её купить , она НЕ должна нравится чтоли..ерунда)) я ,наверное, не поняла слово нравится ,мне и шапка мономаха нравится , но вряд ли она впишется в мой гардероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 в золотом вавилоне я сама видела, в том году правда. Сапожки были по 35-45, а ботильоны от 17 Там чего только нет http://ru.baldinini.it/collection/46-zenskaa-obuv.html Таких цен на официальном сайте нет. На этой неделе были в аутлете, сапогов дешевле 50-ти тыс не видели. И это дисконт. (Если что, сапоги выбирали подруге, я такие себе позволить не могу) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 сапогов дешевле 50-ти тыс не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, ну спасибо. Для молоденьких девочек там ничего нет! @cobra, я написала с под..ом, но он не заметен, как я поняла @Серёжка, Подруге по телефону: — "Я у своего попросила 18 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?".Муж из кухни:— "При)(у.ла!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 — "При)(у.ла!".вот, точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 октября, 2014 @Серёжка, В АПТЕКЕ: — ЧТО ЛУЧШЕ: ВАЛИДОЛ ИЛИ ВАЛЕРИАНКА? — А ДИАГНОЗ КАКОЙ? — ТУФЛИ ЗА 18 ТЫСЯЧ… * Да харош. Есть деньги- купим. Нет денег- не купим. Никто не собирается менять еду на такую обувь. Хотя...... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 На этой неделе были в аутлете, сапогов дешевле 50-ти тыс не видели. И это дисконт а там было принципиально купить балдининские сапоги или не ниже 50?, есть куча магазинов, где можно найти приличные сапожки, но по цене ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 а там было принципиально купить балдининские сапоги или не ниже 50?, есть куча магазинов, где можно найти приличные сапожки, но по цене ниже Я не буду ей такое советовать.Ее деньги-ее выбор куда идти. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 12 октября, 2014 а вот кстати.мне например кажется что в 50 + пуховик не камильфо,или я не видела таких.тут по возрасту элегантное пальтишко бы или шубку.Но это моё личное такое мнение Пуховик-пуховику рознь.. Итальянские тетеньки в Милане осень элегантно в них смотрятся. Что касается балдинини,это только у нас в России этот бренд почему-то так пользуется спросом и продается по такой безумной цене. На Виа монтеполеоне он находится на задворках и работает в основном на русских туристов. Если уж покупать настолько дорогие сапоги,то тот же Tod's или Джимми Чу и то стОит дешевле. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 Я не буду ей такое советовать. Ее деньги-ее выбор куда идти. а я не говорила советовать я просто спросила про принципы . почему-то так пользуется спросом и продается по такой безумной цене. я что то в магазинах этой фирмы не наблюдала особого ажиотажа, в экко народу и то больше , хотя по мне что там модели на любителя . что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) а я не говорила советовать я просто спросила про принципы . Вы предлагаете мне выяснить, почему она покупает обувь в Балдинини, когда есть марки подешевле? я что то в магазинах этой фирмы не наблюдала особого ажиотажа, в экко народу и то больше , хотя по мне что там модели на любителя . что там Скажу по правде: Вы меня удивляете. Навскидку назовите мне, хотя бы парочку магазинов премиум класса, где бы наблюдался ажиотаж? Изменено 12 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение