UserOFF 185 Опубликовано 14 июня, 2017 Верховный суд разрешил требовать с управдомов неустойку за перебои со светом и теплом Так нет, вроде, перебоев со светом и теплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opshto 13 Опубликовано 14 июня, 2017 Уважаемая УК, будьте добры, пересчтитайте квитанцую 704103201, во всех графах в показаниях потреблемого стоит площадь квартиры, а не реальные показетели. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 15 июня, 2017 Уважаемая УК, будьте добры, пересчтитайте квитанцую 704103201, во всех графах в показаниях потреблемого стоит площадь квартиры, а не реальные показетели. Спасибо "...Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:на деревню дедушке" (А.П.Чехов "Ванька")... Уважаемый(ая)! Вы на форуме к УК обращаетесь? Неплохо, неплохо...Примерно, как к автомату с газировкой обращаться! Ноги в руки, и вперед - в бухгалтерию для выяснения вопроса! С уваженьицем... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня личный кабинет не работает. У всех все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня личный кабинет не работает. У всех все нормально? А смысл в нём если там данные кривые как топор Папы Карло? Что работает он, что не работает всё равно толку ноль. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opshto 13 Опубликовано 15 июня, 2017 "...Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:на деревню дедушке" (А.П.Чехов "Ванька")... [/size] Уважаемый(ая)! Вы на форуме к УК обращаетесь? Неплохо, неплохо...Примерно, как к автомату с газировкой обращаться! Ноги в руки, и вперед - в бухгалтерию для выяснения вопроса! С уваженьицем... [/size] [/size] [/size] Так задача была показать, как считает УК, и немного сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июня, 2017 Я не могу зайти в ЛК, пишет доступ запрещен. Кто-то может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 15 июня, 2017 Так задача была показать, как считает УК, и немного сарказма Задача достигнута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 15 июня, 2017 Я не могу зайти в ЛК, пишет доступ запрещен. Кто-то может? на оплату и внесение показаний ЛК работает. На распечатку квитанций и архив - нет, доступ заперещен пишет так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opshto 13 Опубликовано 15 июня, 2017 Видимо сайт им пишет студент первокурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июня, 2017 @Sizintseva, то есть я нажму оплата, и там покажет сумму, ее и оплачивать? Насколько она правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 июня, 2017 Надо сравнить с суммой из квитанции , которую они якобы кинули в почтовые ящики видимо 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июня, 2017 @Волжанка, нет возможности сравнивать, могу оплатить только в лк, поэтому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 июня, 2017 надо отметить, что после звонка в ук с просьбой все-таки кинуть квитанцию в мой почтовый ящик, она там появилась на следующий день) вооот) спасибо. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 16 июня, 2017 Я тоже не могу зайти в лк и посмотреть архив квитанций и дошла ли оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение