Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Я знаю Ук , которые в сб ведут приём населения .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего криминального не вижу, за исключением того, что у вас в три раза больше моего потребление электричества.

По воде вы сами подаете данные или вам по нормативу начисляют?

Отправляю все данные на сайте uknp.ru с 15 по 25 число

Поделиться сообщением

Это не загадка. Это просто значит, что вы тратите больше отопления, чем дом в среднем. Что, в принципе, объяснимо, при неполностью заселённом доме.

rygaya сказал(а) 13 Мар 2017 - 12:45:snapback.png

получается, что без разницы, что ОДН, что ОДН+ИПУ...

Разница будет у тех, кто подумал об энергоэффективности своей квартиры. Ну либо отключил отопление  :)

Побеспокоились и об энергоэффективности квартиры,и весь месяц работали две батареи,в спальне полностью отключена.Это как еще экономить,вырубить все? 

Поделиться сообщением

Побеспокоились и об энергоэффективности квартиры,и весь месяц работали две батареи,в спальне полностью отключена.Это как еще экономить,вырубить все? 
Значит, возможно, когда дом заселится, вы увидите, что ваши начисления несколько меньше средних.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто раньше все тепло делилось равномерно по метрам, а теперь те, кто не живет, за отопление своей квартиры не платят, а расход по дому тот же, но теперь все раскидалось на живущих. От оплаты по теплосчетчикам выигрывают те, у кого полностью перекрыто. А тем, кто пользуется отоплением, это невыгодно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто раньше все тепло делилось равномерно по метрам, а теперь те, кто не живет, за отопление своей квартиры не платят, а расход по дому тот же, но теперь все раскидалось на живущих. От оплаты по теплосчетчикам выигрывают те, у кого полностью перекрыто. А тем, кто пользуется отоплением, это невыгодно

А я с самого начала об этом говорил)Меня уже соседи в продвижении социализма почти обвинили за это)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я с самого начала об этом говорил)Меня уже соседи в продвижении социализма почти обвинили за это)

Об этом даже из соседнего тсж, По-моему, тут писали :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ук, ну так врать то совсем уж нельзя! Хочется посмотреть в глаза жителю квартиры 35. Не стыдно??? В выходные пройду сфотографирую все двери и отправлю ответ на ваш отчёт в добродел. Это из той же серии: добрый день , у меня на этаже выбито стекло 5 день. Вставьте его, пожалуйста. Да что вы что вы... заявка выполнена. Стекло на месте и двери плотно закрываются ))

вот прошлась сейчас до пятого этажа (на большее сил не хватило)

и вот что увидела (двери с черной лестницы и на балкон, что дальше не знаю...)

и это после акта, что все двери в рабочем состоянии, закрываются....

post-53796-0-62150500-1489513396_thumb.jpg

post-53796-0-26298100-1489513398_thumb.jpg

post-53796-0-27697200-1489513401_thumb.jpg

post-53796-0-55139500-1489513403_thumb.jpg

post-53796-0-20901400-1489513405_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не совсем понятно про "раскидалось на живущих". Живущий ты или не совсем - за мопы платят все одинаково, согласно метража квартиры. 

И про то, что выигрывают те. у кого отопление полностью перекрыто - тоже не согласна. У меня половину месяца была выключена одна батарея (не вынуждено, из-за экономии, а потому что одна батарея прекрасно прогревала всю квартиру, а я очень мерзлявая, мёрзнуть ради экономии не стала бы ни за что), в итоге разница с аналогичной квартирой в 800 рублей. Даже если бы она была 300 - есть резон таким образом экономить, тем более, что это совершено не в ущерб собственному комфорту. Поэтому вот не надо нам тут со стороны работников УК агитации за всеобщую уравниловку! :)

Хорошо бы таким же образом экономить на отоплении МОПов, потому что это абсурд - отапливать лестницу или лифтовой холл с такой же интенсивностью, как и жилые помещения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы соседняя с вами квартира также перекрыла отопление в кухне, которая с вашей кухней граничит, было бы вам так же тепло? Не спрашивали, почему ваша соседка также не перекрыла отопление?

Поделиться сообщением

вот прошлась сейчас до пятого этажа (на большее сил не хватило)

и вот что увидела (двери с черной лестницы и на балкон, что дальше не знаю...)

и это после акта, что все двери в рабочем состоянии, закрываются....

А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!

Поделиться сообщением

Если бы соседняя с вами квартира также перекрыла отопление в кухне, которая с вашей кухней граничит, было бы вам так же тепло? Не спрашивали, почему ваша соседка также не перекрыла отопление?

У меня кухня не сто метров, а всего восемь. И если я на своей кухне с перекрытым отоплением могу долгое время находиться, простите, босиком и в трусах, я не думаю, что моя соседка за стеной ходит в шерстяных подштаниках из-за того, что у меня отключена батарея.

А не отключала она её просто потому, что не отключала. Я бы тоже могла не отключать. Но смысла жарить двум батареям в однушке 33 метра я не вижу совершено.

Сейчас специально измерила температуру воздуха на кухне и в комнате. Комната  - 26, кухня - 23.

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тепло на кухне идет за счет трубы отопления, которое по полу протянуто из подъезда в квартиру.

у меня тоже перекрыта батарея. смысл мне топить улицу (постоянно проветривать кухню при включенной батарее)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну сейчас я и в своей квартире отопление оставил процентов на 20. Но вы меня не так поняли. Смогли бы Вы находиться в кухне, если бы отопление было отключено в смежных комнатах, при минус 15 за окном? В целях экономии, естественно. Да и чего мелочиться, устройте флеш-моб, перекройте отопление во всех квартирах. И платите только за МОП) Экономия же)

Поделиться сообщением

тепло на кухне идет за счет трубы отопления, которое по полу протянуто из подъезда в квартиру.

у меня тоже перекрыта батарея. смысл мне топить улицу (постоянно проветривать кухню при включенной батарее)?

Если в квартире жарко, то вопросов нет, убавьте. Тем более когда на улице плюс. Но ведь кому-то и 20-21 вполне нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти