Семенова 380 Опубликовано 13 мая, 2016 Хорошо бы еще высадить кусты около первого корпуса вдоль детской площадки и вдоль дороги к детскому саду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 мая, 2016 Представляете - прошло всего 4 месяца и нам на этаже наконец сделали обвалившийся потолок Надеюсь, что дверную ручку сделают хотя бы за 3 месяца. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 13 мая, 2016 Представляете - прошло всего 4 месяца и нам на этаже наконец сделали обвалившийся потолок Надеюсь, что дверную ручку сделают хотя бы за 3 месяца. зато деньги за 4 месяца вперед за ремонт общедомового имущества взяли Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 13 мая, 2016 ни разу с февраля не видел платежек в своем почт ящике, хотя бываю набегами, куда они приходят? и приходят ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 13 мая, 2016 Мы нашли в личном кабинете у них на сайте. В почтовом ящике не видели ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 13 мая, 2016 мне приходят с того момента, как ключи от ящика получила, правда, вот за апрель почему то нет... Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Не знаю, может выкладывал кто уже, сюжет про НП, примерно с 13-й минуты Изменено 14 мая, 2016 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
134 квартира 38 Опубликовано 14 мая, 2016 Чё-то я не понял с каких пор застройщиком стал Инград? Если у всех в ДДУ застройщик Флагман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 14 мая, 2016 досрочная сдача первой очереди.. ну ну 5 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 16 мая, 2016 квитанции за апрель приходили? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 мая, 2016 Справедливости ради могу отметить, что стоит только поругаться на форуме и свершается - ручку таки поменяли чуть ли не на следующий день. Из моих заявок остался разбитый стеклопакет на двери лестницы - надо проверить, может и там чудо случилось Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) квитанции за апрель приходили? В личном кабинете уже можно распечатать или через него же оплатить. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Ирина777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 16 мая, 2016 abvgd-ka, вчера квитанцию бросили в ящик 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 16 мая, 2016 abvgd-ka, вчера квитанцию бросили в ящик что-то припозднились они.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 16 мая, 2016 сегодня в квитанции содержание и ремонт общедомового имущества площадь указана 34 вместо 28..так и должно быть? может коэффициент какой то? а лифты вернули до 28 марта, типа после 28 они круглосуточно работали. Мы что с утра на них никогда не попадали, что с вечера иногда.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение