Okitty 5 001 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Roka4i4i, сейчас пронумерованы правильно? Если да, то я бы напрягаться не стала. Ну и подавать показания самостоятельно - лучший рецепт 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Roka4i4i,у нас тоже были перепутаны, нам сделали перерасчет. Но,конечно в будни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geraolga 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Roka4i4i, сейчас пронумерованы правильно? Если да, то я бы напрягаться не стала. Ну и подавать показания самостоятельно - лучший рецепт Я Вам подавала самостоятельно,но Вы проигнорировали и в квитанции ставите свои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я Вам подавала самостоятельно,но Вы проигнорировали и в квитанции ставите свои данные. Прямо лично мне? Не припомню такого, если честно Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geraolga 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вам, конечно, неинтересно, но напомню, что первичная нумерация счётчиков, подбор и выдача паспортов осуществлялась застройщиком А УК сейчас все это разгребает По акту допуска счетчики нам передавало ЭУК "Новое Пушкино".От кого приняли с того и спрашиваем.Людям надоели ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geraolga 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Прямо лично мне? Не припомню такого, если честно На корешке квитанции для показания счетчиков.Которые далее опускаются в ящик для показаний учета.Разве всех упомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 18 апреля, 2016 На корешке квитанции для показания счетчиков.Которые далее опускаются в ящик для показаний учета.Разве всех упомнишь? Тогда, может, вы УК сдавали, а не мне лично?) Это я намекаю на правила написания слова "вы" с большой буквы По акту допуска счетчики нам передавало ЭУК "Новое Пушкино".От кого приняли с того и спрашиваем.Людям надоели ошибки. А устанавливал, устанавливал-то кто? Паспорта кто раздавал, тыкая пальцем "это ваш счётчик"? УК пломбировала уже после этого Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 18 апреля, 2016 Соседи,а тарифы,которые предоставила нам УК имеют место быть и законны ли они? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 апреля, 2016 Писать заявление надо, а потом искать соседей, чтобы обменяться паспортами на счетчик.Это если кто получил паспорта... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Счётчики в местах общего пользования Уважаемые жители, Если вы обнаружили, что у вас перепутаны счётчики в подъезде, то вам необходимо обратиться с заявлением в диспетчерскую. Техником управляющей компании "Новое Пушкино" совместно с вами будет осуществлена проверка данного факта. Если он подтвердится, то техник ставит отметку на вашем заявлении, маркирует оставшиеся счётчики в правильном порядке. Заявление с отметкой техника далее необходимо подать в бухгалтерию управляющей компании. Бухгалтерия произведёт перерасчёт. http://uknp.ru/news/349.html Я вам один умный вещь скажу - не надо придумывать геморрой жителям - счетчики перепутаны у ВСЕГО 1 корпуса. Точнее перепутаны не счетчики, а выданы неправильно документы. Отметки, заявления, мне больше заняться нечем как только бегать за вами? Более того - все ваши сантехники об этом знают. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Taper 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я вам один умный вещь скажу - не надо придумывать геморрой жителям - счетчики перепутаны у ВСЕГО 1 корпуса. Точнее перепутаны не счетчики, а выданы неправильно документы. Отметки, заявления, мне больше заняться нечем как только бегать за вами? Более того - все ваши сантехники об этом знают. + 100%%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 21 апреля, 2016 скажите как зарегистрироваться на сайте ук? захожу под записью мэйл.ру, просит привязать почту к профилю..и тут я зависаю... Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 22 апреля, 2016 @diodniy-wek, Соседи,а тарифы,которые предоставила нам УК имеют место быть и законны ли они? +100Меня интересует конкретно тариф на тепловую энергию, т.е. на отопление.....не многовато ли.......даже на Дальнем востоке дешевле в полтора раза..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 22 апреля, 2016 @diodniy-wek, +100 Меня интересует конкретно тариф на тепловую энергию, т.е. на отопление.....не многовато ли.......даже на Дальнем востоке дешевле в полтора раза..... То ли еще будет... Подождите, они еще во вкус войдут. ) Сравните для начала с общегородскими Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не забывайте, что в НП мы платим во время отопительного сезона, а там, где нет счетчиков - круглый год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение