NataliPikin 344 Опубликовано 30 марта, 2016 Старшего будут выбирать путем голосования, будут представлены 3 кандидатуры из которых и предстоит выбрать одного. что значит будут представлены? УК будет выдвигать кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 В конце года Леруа сдают. Вы за пределы этого раздела просто выходите иногда, на форуме много интересного 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 30 марта, 2016 Старшего будут выбирать путем голосования, будут представлены 3 кандидатуры из которых и предстоит выбрать одного. Хорошо, если хоть одного кандидата от подъезда найдут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 30 марта, 2016 Да уж не легко будет востановить доверие жителей нынешней УК! доверие и репутация растеряны на самых началах работы УК! Но все возможно вернуть доказывая не словами, лозунгами и обещаниями, а делом, реальным делом. А как делается - лифты заработали спустя 5 месяцев, это нонсенс! 3 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 Я этот нонсенс еще в 92 году наблюдал. Прям уникальная ситуация, да. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Алибабаевич 251 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Василий Алибабаевич,здесь публикуйте. Мы вам ваши 1,5 рубля соберем без проблем. Держите: ***, карта АО «Тинькофф Банк». Можно в любом салоне связи перечислить. Апдейт: Сорян, поцоны... Претензий к УК больше не имею. Все честно. 1.5 рубля вернули Изменено 30 марта, 2016 пользователем Василий Алибабаевич 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 30 марта, 2016 мда...очередной чес и показуха...как они достали уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 30 марта, 2016 В конце года Леруа сдают. Вы за пределы этого раздела просто выходите иногда, на форуме много интересного Я тут редко бываю, ибо из-за таких как вы многое размыливается, превращается в обсуждение из пустого в порожнего, уводится в соторону. (И да это мое субъективное мнение). Я чаще пешочком без лифтов на свой этаж хожу (ибо лифты не работали), иногда вижу отсутствующие контейнеры под КГМ, ручки и доводчики у дверей, перила, мусоропровод, не соответствующую площадь квартир в квитанциях за которую считают жкх и прочие "мелочи". Мелочи, а не приятные. 3 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Держите: ... карта АО «Тинькофф Банк». Можно в любом салоне связи перечислить. Перечислил Лови, позорище. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Taper 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 30 марта, 2016 @NataliPikin, напишите ваш номер счета - мы скинемся. Даже я скинусь, хоть меня и не было. Там ваших денег как раз рубля 1,5. передайте мне лучше наличными, встретимся во дворе, только не забудьте документы (накладную, с/ф на конфеты и чай), а то вдруг Вы меня обсчитаете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 30 марта, 2016 Я этот нонсенс еще в 92 году наблюдал. Прям уникальная ситуация, да. вот опять же про размыливание или увод в сторону. отвечу коротко: не в 90-ых живем! Не хочется как в 90-ых жить. 3 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @Promaks,вы реально хотите на форуме конструктива? Поэтому и размыливание, что дела и проблемы надо решать не на форуме. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @NataliPikin,накладную у УК попросите, я ни чая, ни конфет не видел. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 30 марта, 2016 Уточните, пожалуйста, а сама площадка детская будет или нет? Если да, то за чей счет? Опять за наш? (4,5,6 к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 30 марта, 2016 О кстати по поводу решения проблем не на форуме...Страж,вы вчера поговорили со Шмитом(Павлом)? Он тоже на собрание приходил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение