almironov 72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Требовать должны те кто принимал эти дефекты с закрытыми глазами (наверное не бесплатно, но не доказуемо). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 14 февраля, 2016 Требовать должны те кто принимал эти дефекты с закрытыми глазами (наверное не бесплатно, но не доказуемо). Зачем тыкать пальцем в небо."Это они виноваты,мы то что сделаем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Потыкайте в УК - может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 14 февраля, 2016 Какое тут искажение,если Застройщик сдает дома с дефектами,а исправлять ничего не будет,потому что действующая УК не будет этого требовать.Вопрос к Вам:а с Фонда капитального ремонта откуда денежки то берутся?....Правильно,это наши денежки,которые мы отнесем. Изучите вопрос поглубже самостоятельно, иначе чтобы с Вами дискутировать, мне придётся тут как минимум страницы две исписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тыкайте Вы,я строчу жалобы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Уберем УК новое Пушкино!!!! Может, тем кто придерживается здравого смысла устроить такой же флешмоб, как вы с вопросом Окитти, и постоянно писать "Какую УК предлагаете взамен?" 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Остается решить как сменить УК если собственников жилья еще вообще нет, а есть только те кто подписал акт приема - передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 14 февраля, 2016 Может, тем кто придерживается здравого смысла устроить такой же флешмоб, как вы с вопросом Окитти, и постоянно писать "Какую УК предлагаете взамен?"На такой вопрос будет ответ в стили окиттиЯ не уполномочен отвечать, я не знаю (: vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Остается решить как сменить УК если собственников жилья еще вообще нет, а есть только те кто подписал акт приема - передачи. Вы же видите, что ИГ планирует сменить её через конкурс администрации. После конкурса собственники на протяжении трёх лет смогут только сменить только способ управления (УК на ТСЖ). 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 февраля, 2016 На такой вопрос будет ответ в стили окитти Я не уполномочен отвечать, я не знаю (: А думать жители тоже не уполномочены? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 14 февраля, 2016 А думать жители тоже не уполномочены?Вот именно уполномоченным. Поэтому и идёт разговор, что УК с самого начала ведёт себя как будто мы ей должны денег, похвалы и массаж стоп по средам. 2 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот именно уполномоченным. Поэтому и идёт разговор, что УК с самого начала ведёт себя как будто мы ей должны денег, похвалы и массаж стоп по средам.На кого предлагаете поменять? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы же видите, что ИГ планирует сменить её через конкурс администрации. После конкурса собственники на протяжении трёх лет смогут только сменить только способ управления (УК на ТСЖ). А администрации это надо? Или хотя бы она об этом догадывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина777 105 Опубликовано 14 февраля, 2016 А администрации это надо? Или хотя бы она об этом догадывается? Так есть по закону, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 14 февраля, 2016 А администрации это надо? Или хотя бы она об этом догадывается? Так есть по закону, блин.Странно, что администрация знает закон только в случае с НП. Повторюсь, что в ОПушкино жители 1-2 корпуса добивались проведения конкурса больше года и так и не добились. Сейчас идёт голосование по вопросу создания ТСЖ. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение