Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Требовать должны те кто принимал эти дефекты с закрытыми глазами (наверное не бесплатно, но не доказуемо).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Требовать должны те кто принимал эти дефекты с закрытыми глазами (наверное не бесплатно, но не доказуемо).

Зачем тыкать пальцем в небо."Это они виноваты,мы то что сделаем!"

Поделиться сообщением

Какое тут искажение,если Застройщик сдает дома с дефектами,а исправлять ничего не будет,потому что действующая УК не будет этого требовать.Вопрос к Вам:а с Фонда капитального ремонта откуда денежки то берутся?....Правильно,это наши денежки,которые мы отнесем.

Изучите вопрос поглубже самостоятельно, иначе чтобы с Вами дискутировать, мне придётся тут как минимум страницы две исписать.

Поделиться сообщением

Уберем УК новое Пушкино!!!!

Может, тем кто придерживается здравого смысла устроить такой же флешмоб, как вы с вопросом Окитти, и постоянно писать "Какую УК предлагаете взамен?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Остается решить как сменить УК если собственников жилья еще вообще нет, а есть только те кто подписал акт приема - передачи.

Поделиться сообщением

Может, тем кто придерживается здравого смысла устроить такой же флешмоб, как вы с вопросом Окитти, и постоянно писать "Какую УК предлагаете взамен?"

На такой вопрос будет ответ в стили окитти

Я не уполномочен отвечать, я не знаю (:

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Остается решить как сменить УК если собственников жилья еще вообще нет, а есть только те кто подписал акт приема - передачи.

Вы же видите, что ИГ планирует сменить её через конкурс администрации. После конкурса собственники на протяжении трёх лет смогут только сменить только способ управления (УК на ТСЖ).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На такой вопрос будет ответ в стили окитти

Я не уполномочен отвечать, я не знаю (:

А думать жители тоже не уполномочены?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А думать жители тоже не уполномочены?

Вот именно уполномоченным. Поэтому и идёт разговор, что УК с самого начала ведёт себя как будто мы ей должны денег, похвалы и массаж стоп по средам.
  • Нравится 2

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Вот именно уполномоченным. Поэтому и идёт разговор, что УК с самого начала ведёт себя как будто мы ей должны денег, похвалы и массаж стоп по средам.

На кого предлагаете поменять?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы же видите, что ИГ планирует сменить её через конкурс администрации. После конкурса собственники на протяжении трёх лет смогут только сменить только способ управления (УК на ТСЖ).

А администрации это надо? Или хотя бы она об этом догадывается?

Поделиться сообщением

Так есть по закону, блин.

Поделиться сообщением

Так есть по закону, блин.

Странно, что администрация знает закон только в случае с НП. Повторюсь, что в ОПушкино жители 1-2 корпуса добивались проведения конкурса больше года и так и не добились. Сейчас идёт голосование по вопросу создания ТСЖ.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти