Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Дольщикам НП ключи в НГ !

Меня радует одно: до нг обещают передать всем квартиры, если все так и будет, то 2 корпус получит ключи в ноябре (ну если передавать будут в порядке возрастания), соответственно до нг мы должны сделать ремонт и переехать) прошу прощения у 3 и 7 корпуса за некое злорадство)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу сделать вывод, что это не скоро т.к. они обязательно бы вам об этом рассказали.

Это просто не только от них зависит.

Нам не свезло - под конец стройки наших домов и Пушкинская администрация сменилась и в минстрое руководство...

Грустно.

А в семерке я сегодня была - там лепотааа :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Нам не свезло - под конец стройки наших домов и Пушкинская администрация сменилась и в минстрое руководство...

Грустно.

Нам не только в этом не повезло))))))))) Изменено пользователем Rais&Rimma&Belka

Поделиться сообщением

Грустно.

Че то такое ощущение,до весны все переноситься в лучшем случае Изменено пользователем qazy

Поделиться сообщением

Че то такое ощущение,до весны все переноситься в лучшем случае

Нет, точно нет:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новая администрация зато заставит их поликлинику построить..И вообще они взяли эту стройку вроде бы как под контроль,они на объекте недавно были...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

точно уже было 1 июля и 15 сентября. теперь уже не верю ничему точно-преточному Изменено пользователем anka55
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, семерка стоит вся в свете, а первый корпус скоро травой зарастет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, семерка стоит вся в свете, а первый корпус скоро травой зарастет.

)))

Поделиться сообщением

Новая администрация зато заставит их поликлинику построить..И вообще они взяли эту стройку вроде бы как под контроль,они на объекте недавно были...

Если внимательно почитать самые ранние сообщения с первых встреч, то там можно найти про поликлинику, которая будет не просто поликлиникой, а с кардиоцентром:)

Весной еще это решили

Поделиться сообщением

Если внимательно почитать самые ранние сообщения с первых встреч, то там можно найти про поликлинику, которая будет не просто поликлиникой, а с кардиоцентром :)

Весной еще это решили

А с других источников мне известно,что они не собирались ее строить, а только в планах было...И после того как на них "наехала"новая администрация они зашевелились...Им так и сказали,что не дадим дальше строить,пока не покажите план строительства поликлиники..В общем самое главное,что она будет.

Поделиться сообщением

Не говорите гоп ) в химках такая же ерунда была, вот вот должны были ключи выдать и пришла новая метла ) но славу богу застройщик сильный был, смогли и второй раз занести и сдали объект идеальным без дня просрочки

Поделиться сообщением

А если учесть что застройщик батареи ставит другие, мусопровода нет, зп не платят, то дай бог до весны наскребут, смотря какие там запросы

Поделиться сообщением

А с других источников мне известно,что они не собирались ее строить, а только в планах было...И после того как на них "наехала"новая администрация они зашевелились...Им так и сказали,что не дадим дальше строить,пока не покажите план строительства поликлиники..В общем самое главное,что она будет.

Плана поликлиники, тем не менее, на сайте нет, в отличие от школы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу