Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

поищу..подшила в папочку жеж..))

А то тоже терзали смутные сомнения, что одной платежкой сыт не будешь))

Денежки то тю-тю :n24:

Поделиться сообщением

А между тем

Не отрицаю.

В юристы при этом не мечусь, поэтому честно признаюсь - не понимаю ничего в юр.формулировках.

Неправильно назвал, акт сверки или расписка конечно же.

А просит, чтоб не исследовать платежи, выполняя работу бухгалтера.

Ничего себе "неправильно". Абсолютно разные по смыслу документы.

Примеры просьб в студию.

---------

Акт сверки и платёжное поручение не одно и тоже! У вас на руках подтверждение отправки денег, а подтверждением получения денег получателем является акт сверки или расписка. Поэтому на основании п.2 ст.408 ГК следует требовать с застройщика акта сверки, установив ему срок на исполнение этого требования. В случае отказа ->роспотребнадзор,прокуратура,суд.

Нету обязанности ни у одной из сторон договора составлять акт сверки.

НЕ-ТУ.

Ну да, дождёмся пока неустойка за месяц накапает со стоимости квартиры, а потом будем узнавать дошли ли деньги.

Ужас.

Чивоооо?

Платежка ушла два года назад, при покупке квартиры.

Какая неустойка пока деньги дойдут?

Домус обзвонился бы, если бы через три дня денег не получил.

Банк фиг дал бы Вам деньги отправить не по реквизитам ДДУ, если это ипотека.

Чушь пишете.

PS: видимо придётся мне и бухгалтерию изучать.

Если вот также, как сейчас, и также, как юриспруденцию в соседней теме - то лучше не надо.

А то много ко мне потом приходят таких с просьбами о помощи.

Причем, чем самоуверенней "да я сам разберусь" человек был изначальней, тем дороже потом им восстановление обходится.

Да и то, не каждый бухгалтер возьмется (я не за все берусь, мне себя жалко).

Подумайте об этом на досуге.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А если не сложно, можно выложить бумагу?

нашла.. это справка с "шапочкой" Флагмана

звучит так: ООО Флагман подтверждает, что денежные средства по договору бла-бла-бла ...получены в полном объеме следующими платежами...

с уважением, генеральный директор ООО Флагман...Щиголев И.Н.

подпись-печать

кактотаг..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странный человек, что-то себе придумал, зациклился на этом, теперь проецирует на всё что видит.

Кроме того, будучи водителем, агрессивно относится к пешеходам с колясками, выгораживая нарушения водителей.

Тут есть над чем поработать.

А кто-то а) не знает физику за 8-9й класс, б) считает, что ставить жизнь ребенка на то, что водитель успеет затормозить - классная идея.

Еще и типаюрист, но не юрист.  :appl:

Поделиться сообщением

:))) так интересно... Уже 3ю фамилию ген.дира флагмана вижу. То он Верещагин, то Аверьев... Теперь Щиголев.

Поделиться сообщением

:))) так интересно... Уже 3ю фамилию ген.дира флагмана вижу. То он Верещагин, то Аверьев... Теперь Щиголев.

Наоборот:)

Был Щиголев два года назад, теперь Аверьянов.

Сразу скажу - люди живые, настоящее руководство, не номинальные директора, нет.

Поделиться сообщением

@Okitty, скажите, как можно связаться с застройщиком? Хочу так сказать узнать все от первого лица. Напиши пожалуйста номер телефона общий какой- нибудь:) и адрес, где они обитают:)

Поделиться сообщением

@KimBordni, телефон из общих я знаю только Домус Финанса :)

Офис застройщика находится в офисе продаж в Новом Пушкино, возле стройки

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи) кто-то здесь спрашивал про 8 корпус, узнавала, 2-ки около 4 100 000, ключи в 17 году (квартал уже не имеет значения)) спрашивала что да как, присматривались, но когда нам снова стали впаривать договор бронирования за 65 000, стошнило :crazy: , больше этот вариант не рассматриваем, 20 000 - якобы за бронь, остальное - оформление собственности, если передумали или что-то не срослось, 20 000 не возвращают. А если, говорю, приду с наличкой, бронировать нечего, тут же расплачиваюсь, нет, говорят, 65 000 - обязательный платеж :n14: , во какой навящивый сервис!!! не знаю насколько это законно, рассматривали другие комплексы, такого беспредела нет!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи) кто-то здесь спрашивал про 8 корпус, узнавала, 2-ки около 4 100 000, ключи в 17 году (квартал уже не имеет значения)) спрашивала что да как, присматривались, но когда нам снова стали впаривать договор бронирования за 65 000, стошнило :crazy: , больше этот вариант не рассматриваем, 20 000 - якобы за бронь, остальное - оформление собственности, если передумали или что-то не срослось, 20 000 не возвращают. А если, говорю, приду с наличкой, бронировать нечего, тут же расплачиваюсь, нет, говорят, 65 000 - обязательный платеж :n14: , во какой навящивый сервис!!! не знаю насколько это законно, рассматривали другие комплексы, такого беспредела нет!!

Мы здесь все по беспределу )))

Поделиться сообщением

Не кислый такой ценник.

Поделиться сообщением

А метраж у двушки какой? 4 ляма многовато. В апреле в 6 корпусе 3.25 было. Может это за трешку?

Поделиться сообщением

конечно, это цена трешек. Двушка 51, 7 м стоит 3,07 и минус 5% при 100 процентной оплате наличными

Поделиться сообщением

спрашивал про 8 корпус, узнавала, 2-ки около 4 100 000, ключи в 17 году (квартал уже не имеет значения)) 

Посмотрите цены есть на сайте домуса,от куда такой ценник? :blink:  максимум 2-ка 3200000! Есть 2-ки и за 2800000)))В договоре стоит 17 год! 2 квартал! как это не имеет значение??? :D  :D  :D Фантазия :rolleyes:

Изменено пользователем Анна 13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу