Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

@anka55,на репутацию можно глаза закрыть, когда вопрос касается денег :)

У меня по договору сдача 7 кор. не позднее 2 кв. 2015 плюс 3-4 мес. на всякий форс-мажор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня по договору сдача 7 кор. не позднее 2 кв. 2015 плюс 3-4 мес. на всякий форс-мажор.

ну у меня по договору передача ключей не позднее 2 квартала. а щас ввод в эксплуатацию только 2 квартал + 6 мес (еще 2 квартала) то есть КОНЕЦ годда+ ремонт. совсем оборзели уже чтоли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как это у вас в договоре был 2 кв.?  вы давно договор подписывали? у меня было в ДДУ что 7 корпус сдается в 1 кв

Поделиться сообщением

Я сейчас возьму ружье и начну отстреливать паникеров! :angry:  Сколько можно твердить про дебильный Домус, друзья? У нас в договоре всё написано. Да что угодно пусть на сайтах своих меняют. Хватит паниковать, из-за таких как раз кризисы возникают :)

Денис, я не паникерша. вот если б кто то выссказал просто свое предположение...а тут -  на сайте висят изменения в проектную декларацию. я не юрист, но информация размещенная на официальных сайтах, тоже вроде имеет какую то юридическую силу. 

Поделиться сообщением

как это у вас в договоре был 2 кв.?  вы давно договор подписывали? у меня было в ДДУ что 7 корпус сдается в 1 кв

август 2013

Поделиться сообщением

@anka55, ну в ОПушкино все отлично получали. Интересует вопрос, тут можно пойти по тому же пути? Не отличается ли тут ситуация, будем мы иметь право на пени?

в ОПушкино пени получали через суд?

Поделиться сообщением

Если вас вызовут на подписание доп. соглашений "о переносе сроков сдачи", вот тогда точно узнаете, что сроки сдачи перенесены.
А пока у вас есть договор на руках, вот по нему и ориентируйтесь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

информация размещенная на официальных сайтах, тоже вроде имеет какую то юридическую силу.
не имеет. Юр. силу имеет подписанный документ.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сейчас возьму ружье и начну отстреливать паникеров! :angry:  Сколько можно твердить про дебильный Домус, друзья? У нас в договоре всё написано. Да что угодно пусть на сайтах своих меняют. Хватит паниковать, из-за таких как раз кризисы возникают :)

звонила только что в домус. они сами только что узнали, и ДА, задержка будет. до 2 квартала как миниум. из-за котельной видимо (как они предполагают) что типа ее тока в 1 квартале будут поключать...ну и типа они перестраховались

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще почитайте в договоре пункт 4.4

Поделиться сообщением

@ИринаМа, да, получали очень многие. Мы нет, у нас все нормально было, приняли вовремя. Следующий корпус с небольшой задержкой сдали, там все валом повалили в суд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При чем тут ОПушкино...тогда стабильность была, и беспокоиться не стоило. Вперед смотрите. ...опа скоро наступит.

Поделиться сообщением

При чем тут ОПушкино...тогда стабильность была, и беспокоиться не стоило. Вперед смотрите. ...опа скоро наступит.

не в тему сарказм конечно #затокрымнаш.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу