Перейти к содержанию

MARGA

Пользователи
  • Публикаций

    4 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MARGA

  1. Есть ли у вас на работе дресс-код? Как вы относитесь вообще к этому? Не ущемляет/ущемило бы это вашу свободу? Случайно наткнулась в Интернете на внутреннюю инструкцию Газпрома, касающуюся дресс-кода в компании. С одной стороны, дресс-код там слишком жесткий (на мой "недрессованный" взгляд), с другой - это отличная виртуальная учебная брошюра по деловому стилю одежды. http://www.rb.ru/foto.php?id=254337 ссылка P.S. Разговор больше о том, необходим ли деловой костюм на работе, а не о том, прикольно ли ходить на службу в шлепках и пляжных топиках
  2. MARGA

    Витамины

    Что-то меня одни неприятности последнее время преследуют, в том числе и со здоровьем Ногти вообще пипец, тонкие и ломкие, волосы могли бы быть и получше. Но самая главная проблема - это катастрофическое снижение иммунитета за последний год. Видимо, все мои стрессы, связанные с работой/учебой/жизнью, дали о себе знать. Уже год не вылезаю из бесконечных ОРЗ, гриппов и т.д. То уши продую, то они сами загноятся, то спина болит, то еще что-то. Сейчас в это, конечно, трудно поверить, но я бывшая спортсменка, у меня никогда проблем со здоровьем не было! Болела всегда раз в два года и то, когда грипп сражал наповал всех вокруг. Всю жизнь хожу без шапки, и с ушами никогда ничего не случалось. А тут даже летом умудряюсь их продуть... что-то ужасное творится со мной... Короче говоря, нужно восстановить иммунитет и укрепить ногти и волосы. Про здоровое питание, свежий воздух и зарядку все и так понятно. Мне нужны советы по витаминам. От нескольких людей уже слышала, что очень эффективны витамины для беременных. Вопрос - какие лучше? По деньгам рассчитываю где-то до 400 рублей за упаковку. Какие витамины вы принимали и прям наглядно увидели результат? Может, для поднятия иммунитета и красоты нужны разные витамины?
  3. По мотивам этой темы, там решила не оффтопить http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1164533 Народ, гражданское население, зачем вам дома оружие, огнестрельное или травматическое? По воронам с балкона стрелять? Мне просто интересно, ничего плохого не подумайте Речь не идет о холодном оружие и коллекционерах старинных сабель и не имеет отношения к охотникам. Ну вот простой гражданский человек, не связанный никак по роду деятельности с оружием или риском для жизни (хотя я понимаю, что у нас в стране сама жизнь вплотную связана с риском для оной, но это к делу напрямую не относится), решил купить себе оружие. Как он предполагает его использовать и где?
  4. Девчонки, какая краска, на Ваш взгляд, самая удачная? Краситесь дома или в парикмахерской? Я, если крашусь, то дома и сама. Часто возникала проблема, когда на упаковке показан один цвет, а в реалиях выходил намного темнее, притом, что краску держу на волосах на 3-5 минут меньше указанного, так как мой натуральный цвет и так достаточно темный. Тема навеяна сегодняшним муторным выбором краски в "Престиже". Мне понравилась Лореаль Кастинг крем-глосс. Но на упаковке написано "темно-русый", на картинке - светло-светло-каштановый. Черный у них похож на темно-каштановый. И тут я задумалась...это на всех красках так или есть "нормальные"?
  5. Где в нашем Плюшкино можно купить хороший ошейник и поводок для вредного и сильного кота? Оные предметы необходимы для периодического выгула животного по парку.
  6. В метро по поручням никто ногами грязными не бьет. Безусловно! Но к чему приличия, если кому-то так удобнее? Людям трудно усвоить элементарные правила не гадить вокруг себя. Тележками в больших магазинах никогда не пользуюсь - слишком грязные.
  7. А мне кажется, что тема скатилась в морализаторство. Все люди разные - с разными планами в жизни, разными чувствами, разными представлениями о счастье и о прекрасном. И нет в мире правильных или неправильных людей. И никогда в нашем "толерантном" обществе женщина не признается... во многих сделанных вещах, не сделанных... и реальных чувствах
  8. Юля, ну че ты... ясно же как пень, что любовь решает. А тебя при этом никто не спрашивает Есть любовь - всё, пора, доставай дневник
  9. Даже против своей воли что ли? Любовь и в 8 классе вполне может быть. Каждый сам определяет, когда ему пора, если вообще пора. И любовь тут далеко не всегда синхронизируется
  10. Когда я писала выше о том, что сделала бы лично я на месте девушки, то как бы имела в виду персонально себя. А кроме "базового" уровня "готовности", лично у меня много и других критериев, главный из которых - хочу я или нет. А у обсуждаемой в теме девушки и этой "базы" нет: на работе она еще не закрепилась, живет с родителями, МЧ еще неизвестно, возьмет на себя это бремя или нет.
  11. @NIC, У меня это слишком длинный список, не вижу смысла его подробно расписывать, так как он в большей степени имеет отношение к моей личности и к моим жизненным обстоятельствам. Но если говорить о самом "базовом" уровне готовности создавать семью с детьми, то, наверное, это наличие специальности, позволяющей быть независимой от родителей, "белая" работа, где женщина успела получить необходимый опыт, хорошо зарекомендовать себя, чтобы ждали обратно. Ну, жилье, конечно (возможно, съемное), некоторые накопления.
  12. У кого-то, наверное, кроме желания родить при любых обстоятельствах, ничего нет. А кто-то считает, что рожать можно тогда, когда сам встал на ноги, да много еще когда. У всех же свои критерии достаточности/готовности. Не понимаю, в чем вопрос.
  13. А небо почему голубое? Потому что одной внутренней готовности не всегда достаточно. Мы живем не только инстинктами, но и разумом, обстоятельствами и пр. Ну, и раз уже, по мнению некоторых участников беседы, обсуждение стало гораздо глубже изначального, то стоило бы упомянуть и некоторые маргинальные слои населения, которые в принципе вряд ли часто заморачиваются по жизни сложными моральными выборами.
  14. Я так поняла, что в этой теме мы не про маргиналов.
  15. Мне кажется, когда женщина плохо/недостаточно предохраняется, допуская случайный залет, то она как бы внутренне-то готова родить в случае чего. Потому что те, кто категорически не хочет потом оказываться перед сложным моральным выбором, предохранятся с двойным усердием и вообще относятся к этому осторожно. Но это именно женщина. Мужчины, на мой взгляд, как-то более лайтово к этому всему подходят.
  16. Автор, зачем выносить этот вопрос на широкое обсуждение на форуме маленького города, где любая персоналия вычисляется на раз-два? Мне кажется, это как минимум неэтично, а если серьезно - то по-скотски по отношению к героине топика. В 22 года девушка: а) должна знать хотя бы базовые основы предохранения, чтобы не попадать в такие глупые ситуации и б) способна сама принимать решения в жизни. А, ну и в) способна не вмешивать в процесс принятия своих взрослых решений прочих словоохотливых родственников. И, что-то мне подсказывает, ваше мнение тут как бы роли особой не играет. На месте девушки рожать бы не стала. Земли под ногами у нее нет еще, жизни не знает, с МЧ непонятно что еще, работы она тут же лишится (де юро или де факто), диплом свой, скорее всего, убьет тремя годами мамства при отсутствии опыта и т.д. Ну и свободная жизнь тут же закончится, так и не успев начаться. Хотя, не исключаю, есть девушки, которые до трясучки рады детям в любом возрасте и при любых обстоятельствах, хоть трава не расти. Обсуждаемая девушка из этой категории? В любом случае это решение должно быть только ее. Даже не МЧ. И рассчитывать она должна при этом только на себя - тогда это будет взвешенное решение взрослого человека.
  17. Так это надо со школьной скамьи начинать Че время-то даром терять после уроков или вместо
  18. MARGA

    Место для офигевания

    Мы с Krosh в 8-ой школе учились. Просто мой бывший муж учился сначала в 8-ой, а потом в 9-ой
  19. MARGA

    Место для офигевания

    Да, я помню, видела у него в альбоме фотку Да, и так тебя помню по школе. P.S. Тот муж объелся груш уже давно.
  20. MARGA

    Место для офигевания

    Ха! Училась у нее когда-то Пушкино - большая деревня
  21. Мне кажется, это не условности, а условия. Если мой мужчина мне изменит (или предаст в чем-то еще), я не знаю, разлюблю его сразу или буду мучиться. Скорее, второе. А то, что быть вместе уже никогда не смогу - это да. Это вопрос принципов, гордости, воспитания, самоощущений, и т.д. По второму эпизоду. Не знаю, как я бы поступила. Мне важно понять, почему так произошло. Если друг совершил что-то ужасное, значит, с ним самим что-то случилось. А почему я этого не заметила раньше? Почему не смогла помочь, предотвратить? Меня это будет терзать в первую очередь, если это действительно друг. А так - в мире полно "просто крепкого общения", когда чуть один оступился - и все "друзья" "дружбу" с ним "рубанули" в момент. Дружбу ли? Понравился недавно фильм "Любка" про то, как подружились интеллигентная выпускница мединститута и воровка-рецидивистка и ДОВЕРЯЛИ друг другу без условий и без условностей.
  22. Тестировала наушники, проверяла, слышно ли их "со стороны". Мне важно, чтобы никто не догадался, что именно я слушаю
  23. У меня так: Есть уважение безусловное. К любому человеку, его личному пространству, его праву на свое мнение, на свои взгляды, на свою жизнь, на выставление некоторых границ с общении в том числе и со мной и т.д. Уважаю чужую свободу и прошу уважать мою. А есть уважение приобретаемое. Например, я уважаю ее/его за ... то-то и то-то. Это, конечно, совершенно другое чувство. Условий не приемлю ни в отношении себя ("буду с тобой дружить в том случае, если..."), ни с другими. Все мои близкие друзья очень разные. Возможно, если бы я всех их собрала вместе, они не нашли бы общих точек соприкосновения - настолько разные. Мне дороги, любимы, близки. Без условностей. С "нужными" людьми дружить специально не умею и не стремлюсь. В момент произнесения таких слов внутри адресата что-то умирает. И понимаешь, что этот человек тебя не любил, ему нравилась ты как картинка, как витрина, как что-то еще. Но не любил! Я точно знаю, что по-настоящему "мой" человек будет любить меня любую... а по-другому мне не нужно, по-другому - это пыль.
  24. В транспорте - только в наушниках. Если забыла дома или сломались по дороге - великая печалька Но у меня вакуумные капельки, окружающим ничего не слышно.
×