Перейти к содержанию

Pavel Sergeevich

VIP
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Pavel Sergeevich

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12 декабря

Контакты

  • Сайт
    https://home-visa.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Гражданство на данный момент у него российское, изначально у него были шансы фифти-фифти, мы об этом сказали, но человеку очень надо, хозяин барин. По поводу документов, паспорта нужны только для оформления согласен, и на собеседовании этого чаще всего достаточно. Но бывают ситуации когда требуется предоставить дополнительную информацию. Один раз помню обратился клиент, после подачи на визу, он сам делал, просил помочь, при рассмотрении его визы, в консульстве у них возникли вопросы, из разряда: где вы работали последние 5 лет? сколько зарабатывали? Контакты этих организаций? Почему он там не работает больше? Где сейчас живет? Есть ли у него дети и жена? И всю эту информацию на английском) Ситуации разные бывают, есть стандартные и не очень, дико сложные и простые.
  2. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Мы давно работаем, всякое бывало. Если вдруг, случится так, что по нашей вине у человека будет отказ, то мы возвращаем все расходы или переподадим за нас счет. Это крайне редкие ситуации, не насчитаю и пяти за последний год . Отказов реально мало, их так мало что в приницпе можно по пальцам пересчитать. Больше жути нагоняют на людей, нормальным людям не отказывают, нуууу один может быть случай из ста
  3. Ни в коем случае не советую делать так!!! Если едите в Германию, подавайте на немецкую визу. Чем чревато получение визы через другую страну, во первых на границе вас могут остановить и потребовать объяснения, почему вы едите с визой другой страны к ним, если ваших оснований им может быть недостаточно, вас могут депортировать и аннулировать визу. Что само по себе мало приятно, штраф, и испорченная визовая история. Второй момент, предположим вы подаете на визу как посоветовали участники ниже, через другую страну, на границе вам повезло, вы проехали, посетили Германию как и планировали. В следующий раз вы идете подавать на визу, и в любой стране, любой консул, задастся вопросом, а почему вы с французским или греческим шенгеном были в германии, а во франции не были? Это неправильное использование визы, вот один из неоднократных примеров: Девушка, постоянно ездила в германию, по итальянскому шенгену, сначала ей дали на пол года, потом на год, а в третий раз ей поставили отказ. Она с криками и истериками, разводя руки начинает жаловаться на данное происшествия, тут винить не кого, кроме как самого заявителя, все по закону, консульство просто обиделось, неправильное использование визы грозит отказом или в выдаче визы на более короткий срок. Третий момент, этим летом, вышел новый закон, он вступит в силу 1го июня 20 года. По сути это поправка регулятор, для таких хитрецов, которые подают на визу через другую страну, если коротко, гласит он о том, что человек куда заявил путешествие, туда он и должен ехать, если он обманул, то может забыть про долгосрочный шенген. Подавайте на визу как положено, ни чего не надо придумывать и обманывать, немцы пусть хоть и строгие, придирчивые, но получить их визу не сложнее чем в другие страны.
  4. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    По поводу отказов. Данные взяты из нашей базы, где мы ведем своих клиентов. В сентябре количество обращений 121. Отказ в шенгенской визе в Германию для женщины, с чеченской пропиской. для Кавказцев визы ставят крайне плохо, так как это считается иммиграционной опасным регионом, консульства всех стран очень нелояльны к таким заявителем, и в большинстве случаев они получают отказ. Отказ по шенгену у молодого человека, не имеющего официальной работы. Получен в связи с тем, что предоставленная сумма на счету, оказалась недостаточная для поездки. Подали повторно, за наш счет, сейчас его документы на рассмотрении в консульстве. О результате могу сообщить позже. в октябре месяце к нам обратился 171 человек, из них 11 человек на США. Отказ в американской визе получил 1 заявитель. Скорее всего отказ связан с его национальностью, он у нас из средней азии, отсутствие визовой истории и поездок заграницу, работа с низкой оплатой труда, и небольшим комплектом документов. Продолжаем с ним работать, планируется переподача. За текущий месяц (ноябрь), к нам обратилось 42 человека, отказов нет. В целом наблюдается такая тенденция, у всех Европейских стран в среднем % отказа колеблется от 3% до 8%. Если брать Американцев, то тут примерно ~5% общего числа заявителей. Мы следим за статистикой отказов, в наших интересах максимально снизить данный риск. прежде чем мы берем людей в работу, прежде чем заключать договор и брать денюшки, мы тщательно ознакамливаемся с ситуацией человека, консультируем, проверяем все до мелочей, предупреждаем о возможных рисках если они есть, а дальше уже человек самостоятельно принимает решение. Это позволяет полагаться на положительный результат. Консультируем за спасибо. Кстати все отзывы о нашей работы вы можете посмотреть у нас в инстаграм https://www.instagram.com/homevisa/
  5. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    все все
  6. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Я всего лишь хотел внести немного ясности)) Сейчас страховой полис можно сделать самостоятельно, как КАСКО, так и ОСАГО, и обращаться к страховому агенту тогда будет не зачем, но вы все же к нему идете, экономите время, что бы не делать это самому, пусть лучше он все сделает правильно и быстро, а я ему денег за это заплачу. Но вот вы позвоните своему страховому агенту, уточните, сможет ли он как то повлиять на отказ в выплате в страховом случае??? Его основная задача выполнена, он вам подсказал что нужно сделать для оформления страховки, какие документы нужны, оформил, сделал как подешевле, как выгодней, как лучше, сэкономил вам время. Так и у нас, только это немного сложнее, больше тонкостей, международные правила, внутренние установки консульств, и многа многа чего еще. Мы все нюансы знаем и помогаем человеку получить визу как можно проще, лучше, что бы подольше, в сложных случаях и тд. соответственно мы берем за это определенную плату.
  7. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Можно же самому сделать? зачем обращаться к агенту?)))
  8. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Хорошие люди держаться вместе)
  9. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    А смысл вы сейчас приводите пример каких то мошенников-дилетантов? Зачем всех грести под одну гребенку? Мы специалисты в своей сфере, у нас люди успешно получают визы, и так как мы с вами не знакомы, пожалуйста не надо нагонять тень) Давайте жить дружно! Сейчас в любой сфере есть посредники, пусть то риэлторы, страховщики, или визовые агентства. То есть любой вопрос, тем более в наше время, можно решить самостоятельно, но почему же тогда мы идем и обращаемся дальше к этим людям? Да потому что это специалисты своей сферы, они это делают каждый день, очень много раз, и они знают как лучше сделать, как правильно сделать, как проще и дешевле. Тут уже вопрос, на сколько хорошего специалиста вы найдете когда понадобиться какая либо услуга.
  10. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    У нас очень низкий % отказов, так как любого человека, любой случай, мы анализируем исходя из своего опыта. Если у человека возможен отказ, мы прямо ему об этом говорим, что есть такой риск, советуем как это исправить и что можно предпринять, к слову сказать, делаем мы это бесплатно, а дальше человек уже на свое усмотрение принимает решение, пробовать или нет. Мы ни кого не заставляем и не принуждаем пользоваться нашим сервисом, у нас главное результат, это наша основная задача и мы предпринимаем все возможное для этого, так же основная суть это экономия сил, времени, нервов, все сложности и бюрократию мы берем на себя.
  11. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Судя по вашим словам, вы мало знаете о тонкостях, нюансах и подводных камнях данной сферы. Любой человек, абсолютно любой заявитель, вполне способен получить визу самостоятельно, тут это ни кто не скрывает, но все ли способны понять как правильно сделать? Есть ли время на то что бы во всем разобраться? Где найти информацию, как ей воспользоваться? Как показывает практика, почти каждый отказ человек схватывает после того как решил попробовать самостоятельно, не учел ряд важных факторов и вуаля) Идет профессионалам что бы ему эту ситуацию исправляли. Это касается не только отказов, а вообще, кто лучше справится с определенной задачей, тот кто впервые с этим столкнулся, или тот кто это делает каждый день по десять раз?
  12. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    20% от 160, это 128)
  13. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    Мы работаем по всей России, в большинстве случаев можно оформить визу без личного присутствия)
  14. Pavel Sergeevich

    Оформление визы

    В связи с большим количеством обращений с поездками на новогодние праздники, и информируем вас о наступлении предновогодней акции. Сейчас самое время начать планировать свой отдых по доступным ценам! Что включено? Скидка на оформление Американской визы - 20% Скидка на оформление Шенгенской визы - 30% Скидка на оформление стран Азии - 30% Скидка на оформление страхового полиса - 10% Скидка на оформление загранпаспорта - 10% Страховой полис в подарок, для поездок длительность которых не более семи дней Оформление визы за 24 часа - 5% Как воспользоваться предложением? Свяжитесь с нами, и расскажите менеджеру что получили данное письмо. Как с нами связаться? Лично по телефону: +7 (499) 956-29-25; +7 (903) 113-76-23. Отправить e-mail: home-visa@mail.ru Связаться через удобный мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram): +7 (967) 513-95-32 Написать в Direct instagram: https://www.instagram.com/homevisa/ Оставить заявку на сайте: https://home-visa.ru/ Заказать курьера, в любой уголок нашей страны. Посетить наш офис: Москва, проезд Серебрякова 14с15 Бизнес центр “Сильвер стоун” Какой срок действия акции? с 01.11.2019 по 31.12.2019 Хоумвиза - профессиональная помощь в получении визы.
×