Перейти к содержанию

Гражданин!

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Гражданин!

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

208 просмотров профиля
  1. Ранее, здесь был выложен договор, по которому ДПК платит деньги за "ландшафтные работы". Таким образом можно не только мега обогатиться на захоронении мусора, но еще и "заплатить" за это организации, вывозящей мусор. Ой хорошо быть председателем в таком ДПК!
  2. Свежие новости относительно деятельности правления ДПК. ДПК вскоре будет оштрафован на 8,6 млн. https://pushkino.tv/forum/messages/forum10/topic1141/message173877/#message173877 И где члены ДПК возьмут такие деньги?
  3. Ну вот прожект с какой-то там булочной для жителей города на отсыпанной земле не выгорел получается. Каравай-СВ поставил свой ларек на бойком месте. Ну может для своих построят, будут как и молоко от коровы, своих человек десять пить, а остальные платить за это!
  4. Ну что же вы элементарных вещей-то не знаете. И член и не член ДПК производят оплату согласно приходно-расходной смете (которую правление упорно скрывает или просто не имеет). Соответственно и член и не член ДПК принимает на себя все расходы кооператива, впрочем как и доходы. Кроме того, я, как не член ДПК, почему-то должен платить больше, чем вы почти в 2 раза. Это произвол и незаконное обогащение. Ни в одном нормативном акте вы не найдете основания для таких расчетов. Не уважение к людям, постоянное лукавство (мягко говоря), неприкрытое политиканство и дешёвый популизм, плохое понимание законов и самоуправство заставляет людей идти в суды, защищать свои интересы, обращаться в проверяющие органы. В этом и есть ответ на вопрос, что надо делать, что бы не было штрафов. Не нарезать себе участки без устали и придумывать прожекты по строительству невесть чего на территории ДПК, а вести открыто работу, тем более, за эту работу приходится платить и мне (а зарплата, надо заметить у председателя очень не маленькая). Я понимаю, что строительство сразу трёх больших домов очень увлекает, но зарплату надо отрабатывать тоже. Что бы нерадивые подрядчики не свозили мусор (а ДПК не получало штрафы) - их надо контролировать, заставлять забирать свои бетонные и асфальтовые глыбы, а если надо - то и судиться с ними и взыскивать убытки. Ведь ДПК, судя по договору, платит за этот "грунт" деньги (хотя, кто в это верит). Вот такая банальная программа действий, Brusha. Если у правления не хватает опыта в хозяйственной деятельности - спрашивайте людей, а не подавайте не них в суды. Да и еще, неплохо бы ДПК и задолженность по налогам погасить, а то уже налоговым приставам передали, судя по Госуслугам. Поразительно! Имея столько "золотой" земли...…..
  5. <Вы наверное бухгалтером или фин менеджером работаете? А я имею собственность в ДПК, плачу взносы, причем без компенсаций. Так, что я считаю свои деньги.
  6. Все очевидней становится, что вся эта отсыпка направлена только на получение денег за вывезенный мусор. Может конечно потом эту землю и купит кто по незнанию. Вот информация о штрафе Моспроектовца за незаконную свалку. https://news.rambler.ru/ecology/42836420-organizatorov-nezakonnyh-svalok-v-pushkinskom-okruge-i-mytischah-oshtrafovali-na-220-tysyach-rubley/ Может кто-то из ДПК прокомментирует произошедшее? Скорее всего как всегда отмолчатся! Ой разорит их алчность!
  7. Это собрание иначе как трагифарсом не назовешь. Кагал пропихнул себе зарплаты без ограничений, неограниченный штат и (внимание!!!!) расходование средств без утверждение общим собранием. Прикиньте сколько денег было получено налом за мегакубометры вывезенного грунта!!!!
  8. Может причины происходящего в следующем? Ненасытный кагал (то есть правление ДПК и группа поддержки, председатель, например, хапнула себе 3 участка по бросовой цене в рассрочку на 10 лет) поделив имеющиеся земли Птичника, решил не останавливаться и набарыжить в карман несколько миллионов на утилизации земли. Деньги, конечно, в бухгалтерии не фигурируют. Далее, чтобы вывести деньги от продажи нескольких участков по коммерческим ценам (один участок не менее 5 млн) будет организовано строительство чего-то грандиозного. Строить, конечно, будет карманная компания. Что думаете? Поверьте, жителям ДПК никакой парк не нужен им на своих участках хорошо. А вот за многомиллионное строительство придется платить им своими взносами.
  9. Может причины происходящего в следующем? Ненасытный кагал (то есть правление ДПК и группа поддержки, председатель, например, хапнула себе 3 участка по бросовой цене в рассрочку на 10 лет) поделив имеющиеся земли Птичника, решил не останавливаться и набарыжить в карман несколько миллионов на утилизации земли. Деньги, конечно, в бухгалтерии не фигурируют. Далее, чтобы вывести деньги от продажи нескольких участков по коммерческим ценам (один участок не менее 5 млн) будет организовано строительство чего-то грандиозного. Строить, конечно, будет карманная компания. Что думаете?
×