8 октября глава Пушкинского городского округа Михаил Перцев посетил физкультурно-оздоровительный комплекс «Новое Пушкино» и проверил, как в учреждении соблюдаются меры профилактики коронавируса, передаёт корреспондент Пушкинского информагентства.
Директор ФОК Вячеслав Кокшаров и заместитель Главы администрации округа Николай Минаев провели экскурсию по зданию и рассказали о ближайших планах по улучшению работы в спортивном учреждении.
На входе, как и положено, каждому измерили температуру, предложили продезинфицировать руки и попросили надеть маски. Михаил Перцев отметил, что санитайзеры установлены по всему зданию.
На первом этаже Главе окруа показали стенд с расписанием, гардероб, мужскую раздевалку, сауну и душевые.
Сауна была сделана в марте, но вскоре была закрыта для посещения из-за режима самоизоляции. После открытия в июле её посетило только 3 человека, поэтому, вероятно, сауну сдадут в аренду. Арендатор сможет делать рекламу и привлекать клиентов.
Предполагается внедрить систему 1С: Фитнес, чтобы посетителям возможно было выдавать персональные карты, и это должно упросить работу. С помощью бесконтактной карточки можно будет узнать, сколько раз посещали ФОК и другую информацию.
Вячеслав Кокшаров планирует оборудовать массажное отделение, для этого уже закуплены специальные столы.
На втором этаже Михаилу Перцеву показали шахматный клуб и бассейн с хлорированной и озонированной водой. В зоне бассейна в задумках есть хамам. Кроме того, было продемонстрировано помещение водоподготовки.
«Я сегодня в этом спортивном комплексе первый раз. В целом я остался доволен посещением. В комплексе есть проблемы, они были ещё заложены при строительстве. Основная – это водоподготовка для бассейна. Директор здесь назначен недавно, он очень опытный человек. Я думаю, он с этими проблемами справится. Из его доклада я вижу, что он знает, куда и как идти. В рамках проверки учреждений, где скапливается большое количество людей, мы обязательно посмотрели, как здесь организована защита от Covid- 19. Всё на должном уровне», – сказал Михаил Перцев.
Также он осмотрел зал для бокса, айкидо и фехтования и общефизической подготовки. В скором времени зал будет увеличен, в нём установят боксёрский ринг. Кроме того, здесь будет произведён ремонт гидроизоляции. Во всём здании будут заменены лампы на светодиодные.
Когда ограничения, связанные с коронавирусом, будут отменены, директор ФОК «Новое Пушкино» запустит с общеобразовательными школами совместный проект по обучению плаванием.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти