Frank Castle 0 Опубликовано 14 мая, 2006 А где модеры вопросов мироустройства??????Предлагаю выбирать нового ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2006 Ваши предложения? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Да,кстати,и правда их нет!!!А где Вайт?Алгол-мое предложение Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Asmadeus и algol' - как те,кто там часто пишет. ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Я .И Асм. Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Вообще,считаю,что админы и так разберутся Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 15 мая, 2006 а меня забыли? НУ И ЛАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 мая, 2006 "Наискромнейшая" кандидатура Тутси, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Забили походу админы... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2006 Далекая Луна А смысл? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 мая, 2006 Вернуть Вайта!!! Ну попробуй, можно даже модером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 15 мая, 2006 Забили походу админы... На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение