Поэт 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Пишем мне в личку, я под сим ником размещаю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 Поэт хм, это что зща новости не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поэт хм, это что зща новости не понял? Мда... Меньше надо было витать в облаках! Читай тему: "Движение вперёд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 На конкурс прислано 1 стихотворение. Спешите -- принимаются еще 19. Потом они все вместе вывешиваются на 2 недели на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поэт Не совсем понятны условия конкурса. Тема какая-то конкретная или на свое усмотрение? Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Читай тему: "Движение вперёд". Поэт -- это виртуал, созданый ради обеспечения анонимности. Тема любая. Мат подлежит замене на символы. Произведения, стихами не являющиеся не выставляются. Попадает ли произведение в категорию стихов РЕШАЕТ АВТОР. Так что ко мне потом никаких претензий Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Понятно. Спасибо. А сам-то думаешь выставляться? Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Млин!!!!!! Если тебе говорят -- читай такую то тему, МОЖЕТ ПРОЧТЕШЬ?????!!!!!!!!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 И поактивней, господа, поактивней! А то придётся распить шампанское с Эльфом на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 Тему прочел стих отправил, остоется один вопрос а скольк остихов отправть можно оди, два десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 К публикации принимаются по одному произведению от автора. Надеюсь конкурс не последний, поэтому прибереги остальные, потом пригодятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Уже 8 стихотворений находятся в моем мешке. Торопитесь -- мешок не резиновый Осталось 12 мест Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 ноября, 2005 И когда же будет окончанее конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Еще даже до начала далеко 20 стихов надо набрать, а все чегой-то неактивные какие-то? Ну хоть до 10 догоним, а? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение