Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2007 Это какой-то кошмар. Живу в Заветах, а работаю в Дзержинце, поэтому приходится пользоваться маршруткой, чтобы не идти через весьгород с ребенком, и если утром, первый рейс идет по расписанию, то все последующие, ходят не понятно по какому времени! Причем, водители сходят с маршрута в любое удобное для них время, а ведь маршрутки всего 2 ездит! Часто по 40 минут ждем ее! Самое обидное, что ехать-то нам всего 7 минут! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Еще 20-ка - хорошая маршрутка... У меня там даже любимый водитель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 августа, 2007 Для маршруток есть расписание? Первый раз слышу. Водители похоже сами об этом не знают Ездят как им удобней. Иногда торопишься после работы на электричку, которая приходит в Пушкино на 10 минут раньше слудующей, подгадываешь время до пункта назначения, особенно если торопишься куда-нибудь. Садишься в маршрутку, а этот водитель - хороший человек- если маршрутка не заполнилась, стоит и ждет слудующую электричку. Однажды 15 минут стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 августа, 2007 Вобще сейчас маршрутки по расписанию ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 29 августа, 2007 Вот если бы они ещё и правила дорожного движения соблюдали....вообще хорошо бы было...а то ездят как хотят... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 29 августа, 2007 Еще 20-ка - хорошая маршрутка... У меня там даже любимый водитель есть не который серёженько? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Takabo Как зовут, не знаю, но вельми откормлен, нравом злобен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 августа, 2007 Вобще сейчас маршрутки по расписанию ходят... а не знаешь, где его можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 августа, 2007 а не знаешь, где его можно посмотреть? У них в маршрутках висит расписание, во всяком случае на трешке, та которая в мамонтовку ходит, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 августа, 2007 а не знаешь, где его можно посмотреть? У них в маршрутках висит расписание, во всяком случае на трешке, та которая в мамонтовку ходит, есть. На остановках (на большинстве уж точно) то же сть. И даже иногда почти соблюдается Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 29 августа, 2007 Takabo Как зовут, не знаю, но вельми откормлен, нравом злобен.... лысый молодой с большими надбровными дугами и маленьким лбом? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 29 августа, 2007 Takabo Как зовут, не знаю, но вельми откормлен, нравом злобен.... лысый молодой с большими надбровными дугами и маленьким лбом? Очень гнусная личность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 августа, 2007 КатиКэт трешка, которая в мамонтовку ходит, это бывший пазик, который заменили на микроавтобус. он и ходил всю жизнь по расписанию. остальные маршрутки, думаю, ходят НЕ по расписанию. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 августа, 2007 Расписания Если кому надо. У Трансвеевских по идеи о же график должен быть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 августа, 2007 serg71 жесть часто езжу на пушкинской двойке, нада буит ради интереса проверить совпадает ли с расписанием БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение