Ники 6 556 Опубликовано 8 ноября, 2007 Enigma ой как весело наверное было! Скучать не пришлось. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ники много нового о них узнала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я все никак не попаду в маршрутку, где как мне сказали висит реклама вроде как: Любимый город! (про Пушкино типа), и уже просто не один и не два и не три человека говорит что там моя фотка . Блин ну не может быть то? достали... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2007 оооо! терь тоже буду выискивать эту маршрутку. Может тож кого знакомого увижу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленая фея 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 А я на днях смотрела нового Бонда в тройке. Правда, удалось посмотреть только титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 А я все никак не попаду в маршрутку, где как мне сказали висит реклама вроде как: Любимый город! (про Пушкино типа), и уже просто не один и не два и не три человека говорит что там моя фотка . Блин ну не может быть то? достали... твоя фотка же не над надписью "она продала Родину!" ...и мне тоже нравица, и помоему вполне отражает лубоффь к городу! нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 ноября, 2007 А я все никак не попаду в маршрутку, где как мне сказали висит реклама вроде как: Любимый город! (про Пушкино типа), и уже просто не один и не два и не три человека говорит что там моя фотка . Блин ну не может быть то? достали... твоя фотка же не над надписью "она продала Родину!" ...и мне тоже нравица, и помоему вполне отражает лубоффь к городу! нет?! я даж отвечать не буду без обид! не поняла наверн шутки!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 15 ноября, 2007 а чего отвечаешь? теперь никому понятно не будет.... была такая приятная фотка в профиле! сменила зачемто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение