YaGo 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня проезжал мимо и увидел, что от бакси остались одни угольки. Может кто-нибудь знает, что произошло? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 YaGo я стесняюсь спросить Бакси - это что такое??????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это палатки напротив банка пушкино в Дзержинце Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я слышал только, что они сгорели в 2 часа ночи Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жэсть,а где я коктейли теперь се покупать буду летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Кстати Бакси это фирма,и магазинов этой фирмы по Пушкино оч много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Производились сварочные работы, от этого и загорелись. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 pandora В 2 ночи сварочные работы? Наверное болгаркой пилили еще... Помешали они кое кому тут поймете кому и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 интересно у нас в городе из-за некачественной проводки когда-нибуть что-нибуть сгорит Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это лучшие палатки нашего района!!! ДА еще и от дома моего в 20 м... Уроды.... Там ВСЕГДА были свежие продукты ВСЕГДА!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 13 апреля, 2007 19:55 13.04.2007 замечание от DoberM@sha Сгорел Бакси, текст Высказывание угрозы. Люди добрые! Что это такое? Где же свобода слова? Где же демократия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 апреля, 2007 Rash 19:55 13.04.2007 замечание от DoberM@sha Сгорел Бакси, текст Высказывание угрозы.Люди добрые! Что это такое? Где же свобода слова? Где же демократия? Не стоит притягивать за уши сюда понятия "демократия" и "свобода слова". Свобода слова - это одно, а такого рода высказывания - это совсем другое. В принципе, следуя нашим законам - можно и до суда это высказывание довести. Читайте Конституцию РФ. И мой совет - внимательно читайте. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ужас какой! А давайте пойдём и возложем цветы к вино-водочному отделу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ужас какой! А давайте пойдём и возложем цветы к вино-водочному отделу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение