О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!!Приглашаю в закупку велосипедовОткрыта с разрешениятел девять сат тры -717 нуль два шесть четырыКУРС 59р ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ВЕЛОСИПЕДАМИ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ МАРКИ СТЕЛС, ВСЕ МОДЕЛИ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА САЙТЕ, И НА ТОРГОВЫХ ТОЧКАХЗАКУПАТЬСЯ БУДЕМ НА ЗАВОДЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ, АССОРТИМЕНТ В НАЛИЧИИ МАКСИМАЛЬНЫЙ, НО ЗАМЕНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ЗАКУПКИ, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! возможен пересорт по цвету, но маловероятен т.к. теперь у каждого цвета свой штрих код. НА ВСЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ЕСТЬ ЗАВОДСКАЯ ГАРАНТИЯ- 6 месяцев ! БРАК ФИРМА МЕНЯЕТ ИЛИ РЕМОНТИРУЕТ!! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТ НАХОДИТСЯ В ЛЮБЕРЦАХ. ВЕЛОСИПЕДЫ ИДУТ В КОРОБКЕ, РАЗОБРАНЫ НА КРУПНЫЕ ДЕТАЛИ. СБОРКА ЗАНИМАЕТ У ДЕТСКИХ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ. ВОЗМОЖНА УСЛУГА ПО СБОРКЕ ВЕЛОСИПЕДА ПОЛНОСТЬЮ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ (Скорости не настраиваем). РЕДКО БЫВАЕТ НЕБОЛЬШОЙ БРАК, ТАКОЙ КАК НЕСКОЛЬКО ЦАРАПИН К ПРИМЕРУ НА КРЫЛЕ, ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, Т.К. КОРОБКИ ОПЕЧАТАНЫ И СТОИТ ПРОБА ОТК1. ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШОЕ ПОДОРОЖАНИЕ, БУДУ СОГЛАСОВЫВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ПОЭТОМУ ОСТАВЛЯЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! БЛИЖЕ К МАЮ НАЛИЧИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УМЕНЬШАТЬСЯ!!!!, И МОДЕЛИ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ СПРОСОМ ДОРОЖАТЬ. САЙТ тут прайс и наличие НАША ЦЕНА до 5 млн. руб. курс валют установлен 59рвелозапчасти-заказывать можно кресла, шлемы, насосы (на мелочовку заказы не принимаю) ЗАКАЗ В ФОРМУ И ПИШИТЕ СРАЗУ ПЖЛ ЗАМЕНЫ Условия:1. ЧИТАЕМ НОВЫЕ ПРАВИЛА СП2. Выкупаю на свои. Цены прайса + Орг 12%3. Т.к. закупка Крупногабаритная будет 1 встреча. это будет выходной день 99%!** Заказы у себя ДОМА не храню, думаю все понимают габариты данной закупки. ** если у Вас совсем безвыходная ситуация и не можете забрать то ОБЯЗАТЕЛЬНА оплата на карту или лично (можно и заранее) и тогда Ваш заказ будет у меня в гараже4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя!5. Cвои координаты строго на почту- zakaz-pushkin2011@yandex.ru, в личку координаты не пишите. В теме письма обязательно ВАШ Ник НА САЙТЕ+ СТЕлс, в письме: ФИО, ник, домашний и мобильный телефоны. ДЛЯ ТЕХ ЧЬИХ КОНТАКТОВ НЕТ6. Вместе с заказом пишите где удобно забрать, это упростит организацию встреч. (Победа или МакДак)7. БРАК ФИРМА МЕНЯЕТ, НО ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖЕН. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем О-ля-ля 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте.Я что-то с прайсом не разберусь,как посмотреть.Можете мне в личку скинуть? МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А в прайсе опт 1,2 или 3?И чего-то формы не видно куда заказ писать Изменено 14 мая, 2012 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 мая, 2012 @Nalani,@Mariwa*, наша цена ОПТ 1 @Mariwa*,@Nalani, форма работает !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 15 мая, 2012 Замена другой цвет, забыла написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 мая, 2012 @Mariwa*,принято, дописала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaselisa 8 Опубликовано 16 мая, 2012 Оль, а они придут в коробках в разобранном виде??? Их самим нужно будет собирать??? В выходные сходим примеримся с младшей и сдеаю заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 мая, 2012 @Vaselisa,скорее всего да, но разобраны на раму и колеса. Возможно и собранные, буду уточнять. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 мая, 2012 ЦЕНЫ НА КРЕСЛА д/детей Замок ремней для детского кресла SW-BC179 (BC-10) Flinger 60.00 руб шт Крепление HDA на раму для кресел SW-BC135, SW-BC157 и SW-BC179 221.00 руб Кресло SW-DC01F Flinger для кукол для дет. велос., крепл. за пер.вилкушт 320.00 руб Кресло SW-DC01R Flinger для кукол для дет. велос., крепл. за зад.вилку 320.00 руб Кресло детское SW-BC137 (BC-07-4) Flinger (крепл. сзади на раму) 1,626.00 руб Кресло детское SW-BC179 (ВС-10) Flinger (крепл. сзади на раму) 2,235.00 руб Кресло детское SW-BC199 (ВС-11) Flinger (крепл. на багажник) 2,441.00 руб Кресло детское регулируемое SW-BC135 Flinger (крепл. сзади на раму) 2,698.00 руб Кресло детское регулируемое SW-BC157 Flinger (крепл. сзади на раму) 2,698.00 руб Кресло разборное TB-02 (крепится на руле) 579.00 руб !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 мая, 2012 СТОП 24.05 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 мая, 2012 НАЛИЧИЕ ВЕЛОСИПЕДОВ НА ПОЧТЕ, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ И НАПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ЕСЛИ НЕОБХОДИМО !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 18 мая, 2012 Если мой первый заказ к выкупу не появится, то замену отправляю форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 мая, 2012 @Mariwa*,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 18 мая, 2012 Можно ли приобрести кресло для кукол на заднюю раму? Подойдет ли оно для велосипеда STELS Pilot 240 Girl ? Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение