я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 интернет - это просто другой мир, исключительно виртуальный, грибы одним словомтогда большая просьба не мешать собирать грибы на пушорге. люди разучились в реале знакомится строить отношения с нуля, ну как минимум до секса на заднем дворике кафе или в авто.максимум до серьезных отношений никогда не понимала такие отношения, тем более что в авто или на заднем дворе , ну просто не комильфо.а вот умудрится без секса довести отношения до серьезных-это можно было раньше , а сейчас с девизом " секс не повод для знакомства" или "постель не повод для женитьбы" , когда молодые люди говорят девочке-не хочешь , найдем ту которая ломаться не будет, эх -высокие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 тогда большая просьба не мешать собирать грибы на пушорге ух ты! а я мешаю кому-то? можете подробнее указать мне на мои ошибки? и я постараюсь исправиться, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 ты я так понимаю против противопоставления гуляющего по невскому и грибника? я за совместительство зачем противопоставлять или сравнивать разные удовольствия, если можно заниматься и тем и/или тем под настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, Секс под грибами? 0_о * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Секс под грибами? 0_о под грибами даже Невский может выглядеть намного интересней...я так думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, Определенно 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego, я не против, говорили за любоф и секас, но тут объявился невский, причем проспект и грибники я за прогулки по лесу за грибами, прогулку по невскому, за секас в машине и на заднем дворике кафе, еси никому его эго не мешает всем этим заниматься вместе или раздельно 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 я за прогулки по лесу за грибами, прогулку по невскому, за секас в машине и на заднем дворике кафе @Бах, вау! ты безнадежный романтик! как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego,есть немного В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 ух ты! а я мешаю кому-то? Вы?- не, не особо( можно договориться), а вот ниже стоящие , грешат , грешат -бывает, я так думаю когда в реале грибов им не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @я и ., мы да, без грибов, как без секаса 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 за секас в машине и на заднем дворике кафе я все понимаю. но неудобно же, как бы чего не хотелось., хотя может я такая привереда..@Бах,я б сказала . но вообще к вам я претензий не могу иметь в принципе, так как вы повлиять на мои грибы не можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2013 @я и .,а вы попробуйте хоть раз, может понравится, ну конечно главное чтоб с любимым В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2013 у одного дилера грибами отовариваетесь?)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 @tatysik, Зачем дилер)) Природа все дает)) Правда грибы фсе разные) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение