Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯРкина

Письмо губернатору о состоянии детской медицины и нехватке врачей в детской поликлинике

Рекомендуемые сообщения

Пойти не смогу, работаю, распечатать могу - и передать сегодня вечером (после 20), обращайтесь

Спасибо, распечатать уже обещали. Завтра пока нас двое собирается идти :)

• Нравится 2

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Спасибо, распечатать уже обещали. Завтра пока нас двое собирается идти :)

А куда именно идти?не очень поняла?территориально

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А куда именно идти?не очень поняла?территориально 

Московский проспект 12/2 каб. 103. Насколько я поняла,это здание администрации напротив кинотеатра

Мы встречаемся около загса в 11.15

Изменено пользователем MilayaYo

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

Московский проспект 12/2 каб. 103. Насколько я поняла,это здание администрации напротив кинотеатра

Мы встречаемся около загса в 11.15

А всё,увидела,Вы сообщение отредактировали,а я не поняла. Только вот не поняла чем нам могут помочь специалисты минздравохранения? :???: они же ничего не решают. Видимо дело закончится просто передачей письма и всё!

Поделиться сообщением

А всё,увидела,Вы сообщение отредактировали,а я не поняла. Только вот не поняла чем нам могут помочь специалисты минздравохранения? :???: они же ничего не решают. Видимо дело закончится просто передачей письма и всё!

Я посылала обращение в приемную губернатора. Оттуда мне пришло письмо, что данное обращение отправлено ими на рассмотрение в Министерство здравоохранения МО. Значит это в их компетенции. По крайней мере какие-то оргнизационные вопросы в работе поликлиники они должны решать.

Что касается строительства новой или расширения старой поликлиники в связи с ростом числа жителей, то об этом нужно начать с кем-то говорить

Побеседовать с ними нужно влюбом случае. Наладить какой-то хотя бы диалог. Они, возможно, дадут совет - какие именно шаги нам нужно предпринимать, чтобы поправить сиутацию. На что мы можем рассчитывать и т.д.

Сейчас сложно сказать, что из этой встречи может выйти. Будем надеятся пройдет она конструктивно :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возможно!

В любом случае,мне кажется,что нужно собрать как можно больше подписей,живых или электронных,может это всё таки в дальнейшем подействует на что либо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

+1 голосок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возможно!

В любом случае,мне кажется,что нужно собрать как можно больше подписей,живых или электронных,может это всё таки в дальнейшем подействует на что либо.

Согласна ) чем больше подписей будет собрано, тем лучше. Это не должно остаться без внимания со стороны властей

Сейчас их 127

Поделиться сообщением

Встреча состоялась :)

Вечером уложу детей спать и подробно все напишу. Есть хорошие новости. Есть предложения, над которыми нужно будет работать и подключаться нам всем вместе, т.е. общественности

Ну, главное начали процесс )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MilayaYo, спасибо огромное за подробности!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да! Для меня прям удивительный рассказ,я думала чиновникам лишь бы отмахнуться!

К сожалению ходить никуда не смогу,но если нужна будет виртуальная помощь,то всегда помогу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MilayaYo, спасибо огромное за подробности!

Спасибо всем нам за участие :)

Да! Для меня прям удивительный рассказ,я думала чиновникам лишь бы отмахнуться!

К сожалению ходить никуда не смогу,но если нужна будет виртуальная помощь,то всегда помогу!

Спасибо за поддержку,конечно она пригодится!

Согласна, тоже была приятно удивлена :)

От нас нужна инициатива и активность - они всегда должны исходить снизу. Пробиваться трудно, но уже не так, как раньше.  Сейчас и на государственном, и на местных уровнях уже немного другой формат общения в работе с населением, с обращениями граждан. Я смотрела недавно сайт губернатора МО - там в основных принципах работы озвучен - живой диалог с гражданами. За этим сейчас следят. Ну, будем надеяться на перемены к лучшему и делать всё, что в наших силах )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще вспомнила (добавила в сообщение выше) - Талоны к специалистам также будут у педиатров, которые по показаниям смогут выдавать их пациентам. 

Поделиться сообщением

открытие филиала и терминалы для записи это С-А-М-Ы-Е  нужные решения, еще б киоски с  молочкой распространили.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу