~Ириска~ 2 193 Опубликовано 7 декабря, 2013 а какой сад??? Золотая рыбка Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня возник вопрос - а кто у вас в садах (можно название сада, если не сложно) выступает в роли Деда мороза? Нам воспитатели и муз.работник навязывают приходящего платного ДМ. У нас приходящий платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня возник вопрос - а кто у вас в садах (можно название сада, если не сложно) выступает в роли Деда мороза? Нам воспитатели и муз.работник навязывают приходящего платного ДМ. в яслях нет его. в 3-4 года воспитатели были сейчас в 5-6 сказали надо нанимать. но там не дорого вроде выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня утром воспитатели со слов заведующей объявили о повышении платы за садик с НГ, будет 1950 вместо 1700, а сентября планируется 2200. Вопрос: это по всем Пушкинским садам повышение?? Мы ходим в Яблоньку в Новой Деревне..... 1 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня утром воспитатели со слов заведующей объявили о повышении платы за садик с НГ, будет 1950 вместо 1700, а сентября планируется 2200. Вопрос: это по всем Пушкинским садам повышение?? Мы ходим в Яблоньку в Новой Деревне.....А в октябре у вас было повышение?Мы с октября платим уже по повышенному тарифу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 декабря, 2013 мы пока платим 1700. Журавлик. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы тоже пока 1700 "Ручеек" Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы в Ивантеевке с сентября 2000р платим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaVikki 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 А в октябре у вас было повышение? Мы с октября платим уже по повышенному тарифу По ноябрь как обычно платили, в декабре уже новая платежка.... А вы сколько платите по новым тарифам? 8 916 379 48 65 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 По ноябрь как обычно платили, в декабре уже новая платежка.... А вы сколько платите по новым тарифам?Ясли-100 рублей за деньСтаршие группы-120 рублей за день. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте лучше обсудим кто и что будет воспитателям на НГ дарить? Мы дарим деньги. Как живущая в семье педагогов могу только составить список чего не надо дарить: Шампанское, конфеты, чай - все воспитатели, врачи, учителя уже шарахаются от такого набора тем более, что не все пьют именно шампанское : лучше из не избитого: икра, колбаса, нарезка, подарочные карты ( тех магазинов которые есть в районе) А лучше всего ,чего и сама придерживаюсь всегда, деньги в конверте, лишними точно не будут к празднику. А красивые конвертики по разумной цене здесь на форуме девочки делают очень красивые, не стыдно и в руки взять Девочки!!! Насчет денег да удобно дарящему, приятно тому, кому дарят, но слышала от многих воспитателей, что такие подарки не приветствуются и многие заведующие грозят увольнением. А известно ей (заведующей) станет все равно, кто-то где-то обязательно проговорится. Не подставляйте своих воспитателей. Они у нас хорошие. Мы обычно дарим бутылку хорошего вина и букет из конфет (в прошлом году нам делали очаровательные елки), чай, кофе тоже хорошо, но не в пакетиках. Мое мнение по-жизни (повторяю мое мнение) дарить деньги - вульгарно. Девочки, в продолжении темы о подарках, как вы считаете, нормально ли будет подарить воспитателям вот такие подарочные наборы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam, Очень даже, впечатление произведет, только домой тащить тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam, по мне, так очень даже достойно! огурчики, горошек, маслины, масло, майонез, кукурузка, шампиньоны, тартелетки - обычно бывают на всех новогодних столах :))))) нуу кроме тематических, типа японского и т.д. а вот мед, фасоль - это конечно на любителя.... про баклажанчики - не знаю... не пробовала... но попробывала бы :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Ирина*, согласна. Весит он около 4-х кг Но выглядит вполне достойно и цена приемлемая. @lukashenok, Ага. Фасоль я не пробовала и даже не представляю как ее готовить...... мед в общем и целом пригодиться... Баклажанчики я пробовала - мне понра!!! : Лично я от такого наборчика не отказалась бы вот и решила подарить воспитателям и педиатру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сужу " со своей колокольни"-я б обрадовалась такому подарку. А сколько такие стоят? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение