80028050 37 Опубликовано 8 октября, 2012 Как записаться на прием в Пуш. поликлинику через инет? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 8 октября, 2012 регистрируетесь на сайте http://medzapisi.ru/ (номер сотового не забудьте указать, приходит смс с подтверждением) Затем выбираем "Запись к врачу" -> Выбираем специальность -> В графе "Выберите город" вводим МБУЗ "Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н." ( можно ввести просто МБУЗ) -> Выбираем дату -> жмем "Найти 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 8 октября, 2012 А кто-нибудь уже пользовался? Никаких проблем в поликлинике потом нет, типа Вас тут не стояло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 8 октября, 2012 я 4 раза записывала мужа к гастроэнтерологу, никаких проблем (первый раз даже перезвонила и уточнила, видят ли они в базе что записан, мне все подтвердили по телефону)! Не забудьте придти пораньше, чтоб вашу карточку успели найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 8 октября, 2012 а в детскую можно так записаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 октября, 2012 нет слов, одни эмоции.... особенно про детскую поликлинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 8 октября, 2012 А кто-нибудь уже пользовался? Никаких проблем в поликлинике потом нет, типа Вас тут не стояло? Я записывалась. Все норм. У врача на столе лежала бумажка с моей фамилией. И даже в МОНИКИ по инету записывалась. Без проблем все прошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 9 октября, 2012 там всего 7 врачей на сегодняшний день,к эндокринологу опять таки по старинке придется. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @frozen55, на послезавтра можно записаться к эндокринологу "Эндокринология: Солодовник Валентина Алексеевна Городская взрослая поликлиника МБУЗ "Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н." Прием: Послезавтра 14:30 - 14:45 Эндокринология: Кузьмина Анна Георгиевна Городская взрослая поликлиника МБУЗ "Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н." Прием: Послезавтра 14:15 " Изменено 9 октября, 2012 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 10 октября, 2012 Как Вы так все записываетесь, чудеса ! Пробовал записаться планово к хирургу на след.неделю, но не смог. Во-первых хирурга не нашел, во вторых записаться можно только на 2 дня вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 10 октября, 2012 Докладываю:сегодня спокойно прошла к врачу по интернет-записи..но вчера долго мучилась и разбиралась на сайте) 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 80 28 Опубликовано 12 октября, 2012 там всего 7 врачей на сегодняшний день,к эндокринологу опять таки по старинке придется. Там каждый день выкладывают список разных врачей. Наверное, от наличия талонов зависит. Может быть и 20 врачей, а может быть всего 5. Надо каждый день просматривать. Я так маму уже два раза записывала. Ходила без проблем и к эндокринологу и к офтальмологу. Сейчас невропатолога высматриваю. А раньше даже близко подходить к поликлинике не хотела (из-за очередей к врачам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutaM 1 293 Опубликовано 6 ноября, 2012 Докладываю:сегодня спокойно прошла к врачу по интернет-записи..но вчера долго мучилась и разбиралась на сайте) Добрый ,день! Вчера пробовала записаться через интернет - не совсем поняла где при регистрации нужно указывать номер телефона - там есть только поле адрес электронной почты.... На почту пришло подтверждение, а следом за ним другое - заявка отменена.... Если у вас получилось - подскажите пожалуйста , может что не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 ноября, 2012 не совсем поняла где при регистрации нужно указывать номер телефона Личный кабинет --> Профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение