dmitryd 0 Опубликовано 31 июля, 2006 А кто какие межкомнатные двери брал? Посоветуйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2006 брали двери фабрики Краснодеревщик. мне нравятся http://www.dveri-kd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Mrs.N а вы случайно не интересовались - они свои двери в раздвижном варианте предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати, в Леруа двери дешовые есть. И уж очень похожи на Краснодеревщиковские. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2006 pilligrim сказал: Кстати, в Леруа двери дешовые есть. И уж очень похожи на Краснодеревщиковские. Скидка за опт (двушка - 5 дверей) плюс 8% по карточке 6 семерок итого 11% скидки. Ты уверен, что в Леруа дешевле? Помоему в итоге тоже будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 31 июля, 2006 pilligrim сказал: Кстати, в Леруа двери дешовые есть. И уж очень похожи на Краснодеревщиковские. Да они все друг на друга похожи......... В Леруа продают Волховец насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 июля, 2006 pilligrim сказал: Кстати, в Леруа двери дешовые есть. И уж очень похожи на Краснодеревщиковские. с Леруа краснодеревщик работает, но ассортиментная линейка очень узкая, намного удобнее связываться с ними напрямую, и самовывозом взять, то что надо, склад у них в районе Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Zero-chan сказал: pilligrim сказал: Кстати, в Леруа двери дешовые есть. И уж очень похожи на Краснодеревщиковские. Скидка за опт (двушка - 5 дверей) плюс 8% по карточке 6 семерок итого 11% скидки. Ты уверен, что в Леруа дешевле? Помоему в итоге тоже будет. абсолютно точно, что не дешевле, выиграть можно только на самовывозе, т.к. краснодеревщик берёт за доставку... сколько не помню уже, карточки все эти показывать не обязательно, мне и без карточек они на 13% упали, брал в XL на Ярославке (фурнитура сакмосабой за отдельный прайс и без скидок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2006 McMurphy сказал: абсолютно точно, что не дешевле, выиграть можно только на самовывозе, т.к. краснодеревщик берёт за доставку... сколько не помню уже, карточки все эти показывать не обязательно, мне и без карточек они на 13% упали, брал в XL на Ярославке (фурнитура сакмосабой за отдельный прайс и без скидок). До Пушкино 1575 рублей доставка. Информация - от девушки, сидящей у них на телефоне в офисе. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Zero-chan сказал: До Пушкино 1575 рублей доставка. Информация - от девушки, сидящей у них на телефоне в офисе. Возможно. Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 22 августа, 2006 Соседи, кто подскажет координаты хороших установщиков межкомнатных дверей. Хотелось бы, что бы эти люди занимались только установкой дверей, а не общим ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 22 августа, 2006 А поставщик дверей установку не предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ 2 Опубликовано 14 октября, 2006 Где лучше всего покупать межкомнатные двери?, хорошего качества и желательно не шибко дорогие. Можно сделанные у нас на импортном оборудовании. Может кто уже занимался этим вопросом? Посоветуйте куда податься? Побывал в Леруа Мерлен около Мытищ, там кое что есть, или может еще куда съездить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 октября, 2006 Посмотри в "Строим Дом", находится он в Мытищах напротив Макдональдса, если ехать из Москвы с правой стороны от Ярославки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Я покупал двери на рынке который находится на перекрестке .. Мкада и Ярославке... там есть пряму на Углу перекрестка... Очень неплохой повельён.... двери не сильно дорогие и хорошего исполнения... Стоят у моих родителей уже 4 года пробл пока не было не с деревом не с фурнитурой.. у меня уже месяц стоят ..... Афигенно нравятся бесшумные-магнитные замки в дверях ... и сами дверки очень нравятся !!! теперь о финансах : у меня 5 дверей было 3 глухих (спальня, туалет , ванная) с Остеклением Зал (1м20см) и кухонная тож с Остеклением Без Стекла Двери стоили 4700 за Шт ... Большая в Зал около 7 тыс + установка дверей мне обошлась в 10 тыс... (из-за ширины стен не стандартной устанавливали доборы) !!! короче с фурнитурой , наличниками, доборами и тд и тп... около 50 тыс!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение