тётя Глаша 49 051 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А сейчас на Советскую площадь вступает колонна лушчих пользователей Пушорга! Ура, товарищи!!Урааа!В рядах Пушорга уже состоит свыше *дцати тысяч горожан! Слава заслуженным флудильщикам и балаболам! Ура, товарищи!Урааааа!Думаете: фантастика? Ха! До 30 июня городская админка принимает заявки на участие в шествии, посвященном днюхе города! А слабо собрацо и по главной улице с оркестром продефилировать?Нееее, нуачо? Шпектакли ставим, фотосеты мутим, Донбасс без нас как без рук, Путин с утра по Пушоргу ориентируецо, как ему нонче лучше поступить мы же реальная банда ..сила!!! Надуем шарики, намалюем транспоранты, нацепим всякую хрень (можно и "корпоративный стиль замутить) и вперед! Изменено 25 июня, 2015 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 июня, 2015 ну так и надо подать заявку на демонстрацию: Пушорг - 1 шт мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 июня, 2015 @тётя Глаша, идея - во! Даешь монстрацию пушорга! а чем мы хуже Новосиба и Ярославля? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2015 Я пас. Я всегда во время быдло-праздников за город сваливаю. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 051 Опубликовано 25 июня, 2015 Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть в силу своих внутренних заморочек. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2015 Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть в силу своих внутренних заморочек. (с) Джейсон Стэтхем 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 510 Опубликовано 25 июня, 2015 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 051 Опубликовано 26 июня, 2015 @тётя Глаша, идея - во! Даешь монстрацию пушорга! а чем мы хуже Новосиба и Ярославля? Зачотно!!!! Тэээкс, надо обмозговать свои лозунги. Р.S.политически озабоченных и жкхашно недовольных просьба воздержацо от участия в дисскусии. Всеж-таки обсуждаем днюху (сиречь праздник) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение