NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Траттория..... Собак, подчерк у тебя гавно! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем NERVная B@zzy 14 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 ноября, 2014 Траттория..... Собак, подчерк у тебя гавно! Помню я эту встречу Как говорила моя первая учительница - у всех гениев почерки неразборчивы... ЗЫ Нас таких много Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 Траттория..... Собак, подчерк у тебя гавно! Срочно кидай в виртуальный музей)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 Срочно кидай в виртуальный музей))А где он у нас? ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 ноября, 2014 А где он у нас? )Блин ссори, его только придумали недавно.Вот http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99423-virtualnyj-muzej-pushorga/?hl=%20виртуальный%20%20музей ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин ссори, его только придумали недавно. Вот http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99423-virtualnyj-muzej-pushorga/?hl=%20виртуальный%20%20музей Ух ты! Круто MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2014 surickoff, вы прикалываетесь, да?Ничуть. Во-первых, каждый человек имеет право на защиту своих персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.Какие персональные данные? Какая частная жизнь и семейная тайна на встречах ПушОрга? Я не припомню Сурикова ни на одной встрече, конечно, ему интересно В моём интересе есть что-то ненормальное (если к тому же учесть, что я нигде не говорил, что имею какой-то интерес)? Я тоже не понимаю когда люди создают аккаунты в соцсетях и выкладывают свои фото в интернет пространство, в том числе и семейные. И что теперь? Срочно всем поудаляться?А зачем тогда фотографироваться? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 ноября, 2014 Какие персональные данные? Какая частная жизнь и семейная тайна на встречах ПушОрга? Не на встречах ПушОрга, а в виртуальном пространстве, как было отмечено ранее. Кто-то принципиально не хочет светиться в сети и имеет на это полное право. P.S. С удовольствием читаю ваш журнал об истории Пушкино и района! Спасибо! 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не на встречах ПушОрга, а в виртуальном пространстве, как было отмечено ранееВообще-то речь шла именно о встречах ПушОрга и фотках с этих встреч. С удовольствием читаю ваш журнал об истории Пушкино и района!Спасибо! Правда это не мой журнал, но я рад, что история родного края Вам интересна Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вообще-то речь шла именно о встречах ПушОрга и фотках с этих встреч. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму Не хочет человек светиться в Сети - его личное право - хоть на фото с ПушОрговских встреч, хоть с международного саммита по крупному рогатому скоту...) Спасибо! Правда это не мой журнал, но я рад, что история родного края Вам интересна В таком случае - спасибо за ссылку 2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 ноября, 2014 А зачем тогда фотографироваться? Вы были хоть раз на встречах? Да там щелкали всех подряд без разбора, я специально не позировала, это не фотосеты Не хочу, чтобы выкладывали фото со мной и точка. Вы можете возмущаться сколько угодно и толкнуть еще одну речь, на мое решение это никак не влияет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не хочет человек светиться в Сети - его личное право - хоть на фото с ПушОрговских встреч, хоть с международного саммита по крупному рогатому скоту...)Да ради бога! Я что, заставляю кого-то разрешить выкладывать фотки с наличием этого кого-то в кадре? Отнюдь, я просто констатировал, что "ну вот, началось..." Вы были хоть раз на встречах? Да там щелкали всех подряд без разбора, я специально не позировала, это не фотосеты Не хочу, чтобы выкладывали фото со мной и точка. Вы можете возмущаться сколько угодно и толкнуть еще одну речь, на мое решение это никак не влияет Я возмущаюсь? Вовсе нет, возможно я и выказал немного удивления, но не больше того. Речи толкаю? Вы не читали ещё моих речей по всей видимости , тут я чисто из вежливости только лишь разъяснил свои слова и всё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 ноября, 2014 а фотки класные :lol: :lol: :n13: :n13: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) запикселите квадратиками нежелающих светиться. и всего делов)) как в криминальной передаче Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Человек человеку - друг, а зомби зомби - зомби..... UPD ишо фото Изменено 20 ноября, 2014 пользователем NERVная B@zzy 13 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение