Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 За что я люблю ПушОрг?Из за того, что здесь всегда тебя выслушают и поддержат и в горе и в радости.Здесь много интересных людей и их приятно читать)Скажу честно- после работы я отдыхаю тут, просто погружаюсь в море постов- тут свой мир, который отличается от реального)здесь можно просто быть собой и не думать, что и как)И в конце концов, когда "чешутся" пальцы) ну как, как не сюда можно прийти?!) 16 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие же вы все милые )) Люблю вас, хотя немногих знаю в реале, ну вот такая я Катрин, никуда меня не вытащить для живого общения ) Про себя потом че-нить напишу, лежу в больничке, с телефона неудобно Кати, и мы тя любим! выздоравливай! 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Знаете,ДРУЗЬЯ!!! Есть такое понятие атмосфера... Так вот, нравиться мне наша атмосфера,ну просто очень!!! На все вопросы можно найти ответ...; чё приготовить сёдня,блинА ааа ...;Как бы настроение поднять...;потрындить бы,прота так...; приодеться штоль,с горя...; красоту навести...; посмеяЦя...; поплпкаЦо...; или шАдевру литературную замутить... Честно,даже и не знаю чтоб я без вас всех делала...,ВСЕХ,без исключения,...,кого знаю и не знаю в реале... Вы все наполняете мой мир...,духовный и даже материальный... Какие же вы здесь все клёвые,-вредные и милые,склочные и покладистые,душевные и заботливые...,и это всё НАШ мир под названием "ПУШОРГ"!!! Всех вас ооочень люблю...!!! 22 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2014 Письмо мне вчера пришло. "Я так хохотался!". Не могу не поделиться, но автора не скажу, конечно же. "ты насчет секса от форумчанок пошутил или на самом деле? мне показалось что они все только флудить умеют.....можт посоветуешь кого кто это любит?)" Я ответил, что все любят. 21 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 ноября, 2014 Точно помню, что зарегилась из-за своей многострадальной новостройки. Потом было очень много интересных тем "за жизнь". Потом я купила свою любимую кошку у Стаф. Потом я была на встрече форума в Натюрлихе. Потом я наконец-то получила ключи от квартиры. Потом родился ребёнок - тут пошли стройными рядами беременяшки, гинекологи, роддома, и остальные наши дети. Благодаря форуму я полностью обеспечиваю своего ребенка всем необходимым: начиная от колясок и памперсов, заканчивая игрушками, одеждой и обувью. Дом свой благодаря тому же форуму обустраиваю: постель там всякая, посуда, цветы и прочая утварь - всё с любимого форума. Благодаря проверенным специалистам с форума удалось продлить жизнь крупной бытовой технике. Актуальная сейчас тема украинского кризиса - одна из самых интересных на форуме. Считаю, что форум выполняет очень важную социальную функцию. Всем форумчанам - поздравление с юбилеем! 16 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 ноября, 2014 Точно помню, что зарегилась из-за своей многострадальной новостройки. Жемчужина ведь, да?То-то мне ник знакомым показался Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жемчужина ведь, да? То-то мне ник знакомым показался она самая 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 16 ноября, 2014 читаю Пушорг со дня его появления а зарегился только лет через 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ох, заставили и меня понастальжировать...)) Пушорг сделал мою жизнь, буквально. Все, что я сейчас из себя представляю, что имею и чего добилась - все косвенно благодаря ему. Особенно, хочу поблагодарить его за четырех мужчин. Один из которых - Nosferatu , который даже и не предполагает как сильно повлиял на мою судьбу. - Здравствуйте, меня зовут Светлана и я хочу работать администратором в вашем интернет клубе. - Здравствуйте. А что вы умеете? - Все! - Вы приняты. Это было самое короткое собеседование в моей жизни...... Ну и в доказательство моей любви к форуму и к людям, с которыми связано стооолько эмоций я покажу вам одну вещь, которую трепетно храню уже много лет... ))) 16 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 А кто четвертый? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2014 @NERVная B@zzy, да, 4-й не я, случайно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2014 Запустили как то студенты в здание университета 3-х скунсов с номерами 1, 2 и 4.... ))) 7 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2014 @LVZh,,@Cr@$h B@ndicoot, я вас НЕНАВИЖУ!!! )))))) 4 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 Гость нашего сегодняшнего выпуска "пусть говорят" Светлана, встречайте ее аплодисментами 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 19 ноября, 2014 За что можно любить? За жизнь, конечно. А жизнь - она едина и ...бесконечна. Выдрать из неё листочки - всё равно, что оставить сиротой без рода и племени, но отсчёт времени, который меня привёл на Пушорг, я помню. В детстве в одной книге, которую называют фантастикой, я впервые услышала, как прогноз, что люди будут общаться в виртуальном мире, создавая свои миры, свои театры, свои клубы, свои фильмы, знакомиться и жить в виртуальном пространстве, то есть реализовывать все свои творческие фантазии. И сроки до реализации не указывались. Я тогда не знала, что всё, что ты слышишь здесь и сейчас, всё реализуется здесь же, и никто не уйдёт из этой жизни, пока все твои желания не исполнятся. Путь на Пушорг мне открыла дочурка. Когда в доме появился комп и открылся весь этот виртуальный мир без ограничения по времени, я долго купалась в его необъятных просторах, и общения не требовалось. Но потом встал вопрос: та тема, которая меня захватывает и которой я могу отдаться безраздельно, в обычной жизни, наполненной всякими радостями и хлопотами, не очень интересна. Два-три слова и всё - больше собеседнику сказать нечего, а значит, и само общение себя исчерпывает по теме...вечности. ) Чтобы, как говориться, не доставать ближнего своего темой, для которой он тут же засыпает и просыпается в делах насущных, чтобы успеть в жизни охватить необъятное, я вошла на форум и поселилась в "Эзотерике". Когда в жизни всё её радости пережиты многократно и в полной отдаче, то лучший способ - удалиться, чтобы не мешать вновь знакомящимся с дарами самой жизни наслаждаться ими безгранично и без советов, а тем более прогнозов, которые часто не требуются в личном или интимном переживании. Но оставаясь жить, ты всё равно втягиваешься в общий круговорот этих самых страстей по самой жизни. Ведь достаточно одного твоего присутствия, чтобы тебя втянуло в общество, и сам круг рождения-смерти снова повторился в новых условиях. За что я люблю Пушорг? За то, что он всё-таки подарил мне то, что не могло быть реализовано в другом круге общения. Я стала писать стихи и нашла свой круг общения. Через Пушорг мне открылся путь к мастерам просветления и духовной практики. Через Пушорг я встретилась с теми, кому было интересно тоже, что и мне. Нас разделяли тысячи километров и большая возрастная амплитуда. В жизни мы бы не встретились никогда. А через Пушорг эти встречи стали возможны. Админы могут просматривать адреса и видеть, что Пушорг посещали и посещают не только Пушкинцы. Так я познакомилась с американцами, индусами и друзьями из т.н. ближнего зарубежья. И круг это постоянно расширяется, потому что даже на любимом Пушорге мне уже тесно. Но начало мой виртуальной-реальной жизни всё же зародилось здесь, на Пушорге. Это "утопическое" место я могу назвать своей родиной, открывшей безграничный мир Гугла, выражающийся числом уже даже не легионов, а 10 в сотой степени. В этом безграничном мире присутствуют все возможные виды жизни объектов, в том числе и подсчитанных Разумом электронов вселенной. Но это число превышает все объекты познанной вселенной и открывает доступ к виртуальным явлениям. И расширение познания своих границ в виртуальном мире для многих только ещё начинается. Вы станете свидетелями многих чудес, когда не избранным, а всем желающим станет доступно не только купля-торговля, но путешествие через интернет в любую точку планеты, не сходя с дивана, и многое другое. Но сам этот путь без ограничения для многих начался здесь, на Пушорге. 12 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение