Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Vitas77, смотри какой комплект. То, что не сгодится на трусы, то нам на сарафаны 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Tigrasha, То что надо @Vitas77, заказывай, там на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @Tigrasha, в принципе годится.. но у волка ромашки налеплены НЕ симметрично ))) и большие )) и тем более нет в наличии! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 455 Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня где-то черные лежат...., отечественные - у Министерства обороны в свое время "отжал". Может их в розовый покрасить и ромашки прилепить у рукодельниц? Черный в розовый покрасить? Это почти как "забейте окно фанерой и покрасьте в прозрачный цвет" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 в принципе годится.. но у волка ромашки налеплены НЕ симметрично ))) и большие )) и тем более нет в наличии! Все тебе не так! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2014 так но не совсем.. в принципе на ткань из комплекта согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Vitas77, на 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да купи простые белые за сотню и постирай с красными носками... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2014 йожкин кот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 455 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да купи простые белые за сотню и постирай с красными носками... Гениально! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ты их вправду носить собираешься или презент кому хочешь сделать? на али какие-то чахлые обтягуны о, вам за 2 тыра дорого было? http://man-wear.ru/catalog/semeynye-trusy-shorty/muzhskie-rozovye-khlopkovye-trusy-hom-black-addict-01822-p9/ вот ты заморочился, я б взяла это Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 24 сентября, 2014 вот ты заморочился, я б взяла это :lol: :lol: :lol:http://ic.pics.livejournal.com/rosconcert/50952581/3220/600.jpg А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 24 сентября, 2014 :lol: :lol: :lol: http://ic.pics.livejournal.com/rosconcert/50952581/3220/600.jpg По сезону - шерстяные полагаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2014 Ты их вправду носить собираешься собираюсь, еще как )) скажу еще.. у меня есть что-то похожее.. правда в сердечко.... эксклюзивный , как говорится, вариант но я хачу в ромашку именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2014 в ромашку именно! Есть космеи на зеленом... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение