филипок 0 Опубликовано 27 августа, 2006 http://funkytorrents.com/ кто что качает с этого серва и кто вообще знает о Торентах о системе этой! Вот сайт http:/ funkysouls.com/ Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Торрент - это АТСОС! я с него как то пытался качать, как раз с факинсоулс, 2 дня не мог начать скачку концерта, а потом скорость не превышалась 1 кб\с ... но брат че то рассказывал, что бывают такие моменты когда скорость просто потрясающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Можно качать через OPERA 9, так же есть прога для скачивания BitTorrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Не надо тут, панимаш, наезжать на торрент Хорошая штуковина И со скоростью скачки тоже все норм. Регулярно пользуюсь Просто когда ты например поставил торрент с фильмом на скачку, скорость действительно составляет 1-2кб, но это связанно с тем, что прога для закачки через торент создает пустой файл-болванку весом с тот файл, который ты хочешь скачать, для архива в 7гб это например 2 часа.. Потом скачка начнется с максимально возможной скоростью, хотя может мне всегда везло, незнаю Там еще все зависит от числа сидов\пиров. Я юзаю китайскую прогу БитСпирит3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 августа, 2006 Не разу не качал с торентов и даже не имею понятия как с него качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 28 августа, 2006 за этот месяц только через eMule передан 41Гб, а скачен 45Гб... в основном музыка и фильмы, причем как новинки, так и классика великих режиссеров, на русском и в оригинале. как в азимуте появился анлим, с тех пор на ночь ноутбук никогда не выключается... вот только смотреть и слушать все что скачено нет времени, записывается на dvd-болванки для лучших времен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Торент норм я разобрался льёться все прекрасно!Слил уже концерт аматори пс.да и много всего слил оттуда уже около 6 гб.Скорость норм BitCometим пользуюсь.А еще кто сайты с торентами подскажет Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 ноября, 2006 гляньте ещё кто хочет на www.kinoshara.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение