freeman22 171 Опубликовано 16 сентября, 2014 помог бы с заменой колеса, но очень преочень сегодня после работы занят! А работа я так понял у вас - это комменты на этом форуме строчить?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 что значит до зимы..... сразу зимнюю резину решила поставить? )) до минуса не далеко.. до снега далеко думаю! Да, сразу зимнюю. У меня ещё одно колесо с вылеченным боковым порезом на задней оси стоит. Думаю, может, стоит сейчас зимнюю поставить, а потом просто новую пару шин купить (комплект, вроде, не такой старый для полной смены). 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2014 @freeman22, да вы прям экстрасекс )) откуда узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Гуннхильд, да ужо можно, я тут заметил многие "товарсчи" вообще не переобувались на лето, так на шипах и катались ночами ужо прохладно Зимняя шина — автомобильная шина, специально разработанная для использования в холодное время года при температуре ниже +7 °С 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @freeman22, да вы прям экстрасекс )) откуда узнали? Включу следователя: "полагаю - @freeman22 ваш коллега и сидит недалеко от Вас " Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 16 сентября, 2014 Включу следователя: "полагаю - freeman22 ваш коллега и сидит недалеко от Вас " Плохой из вас следователь)) По сравнению с его количеством сообщений я вообще тут просто проездом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 Резюме - таксисты рулят 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, сразу зимнюю. У меня ещё одно колесо с вылеченным боковым порезом на задней оси стоит. Думаю, может, стоит сейчас зимнюю поставить, а потом просто новую пару шин купить (комплект, вроде, не такой старый для полной смены). я так же рассуждаю)) я уже поставила зимнюю, так как летние все в залеченных дырах-жгутами, уже даже не могла сбалансировать...сейчас езжу на зимней - руль не бьет, чуть чуть шумнее колеса, но зато мягче все ямки прохожу...) надеюсь доезжу до весны, а там уже новый комплект летний приобрету... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 сентября, 2014 История получила курьезное продолжение. Позавчера умудрилась оставить машину на день с включенными фарами. Прихожу - она полумертвая, на ключ не реагирует. Позвонила снова в Русскую Тройку, попросила прислать кого-нибудь прикурить. Приезжает ТОТ ЖЕ водитель "А, это снова вы и ваш пепелац..." ))) В общем, как оказалось, он достаточно часто ездит как тех.помощь. Оставил мне свой телефон, на случай очередного несчастья. Если кому нужно - пишите, поделюсь 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2014 История получила курьезное продолжение. Позавчера умудрилась оставить машину на день с включенными фарами. Прихожу - она полумертвая, на ключ не реагирует. Позвонила снова в Русскую Тройку, попросила прислать кого-нибудь прикурить. Приезжает ТОТ ЖЕ водитель "А, это снова вы и ваш пепелац..." ))) Скажите, а у Вас случайно волосы не светлого цвета? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите, а у Вас случайно волосы не светлого цвета? Это реальный вопрос? Или намек, что блондинкО к автомобилю подпускать нельзя? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @Doberman777, Скажите, а у Вас случайно волосы не светлого цвета? а при чем тут волосы? любой может забыть габариты выключить! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2014 Это реальный вопрос? Или намек, что блондинкО к автомобилю подпускать нельзя? Ну....и намёк, и живой интерес конечно же Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2014 и живой интерес конечно же у тебя такой метод флиртования чтоли? ) ты так всех распугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) у тебя такой метод флиртования чтоли? ) ты так всех распугаешь Хм....позволю себе кое-что тебе напомнить: "Вы красивая и одинокая девушка? Пробили колесо и некому Вам помочь? Не знаете - как поставить запаску? =тут играет музыка= @Vitas77, обращайтесь! Он всегда поможет Вам! Заменит колесо и домкрат не нужен (картинка, когда Виталя одной левой поднимает тяжелый внедорожник)... =далее, опять музыка=, и номер телефона!" @Гуннхильд, помог бы с заменой колеса, но очень преочень сегодня после работы занят! Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение