1Green 753 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дамы и господа, помогите. Нужно выбрать струйный цветной МФУ (принтер, сканер, копир) для школьника. Бюджет 5-10 т.р. Желательно ,чтобы эксплуатация была бюджетной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) МФУ HP "Deskjet Ink Advantage 2520hc" (USB2.0) струйное МФУ с ОЧЕНЬ бюджетной эксплуатацией.Себестоимость отпечатка гораздо ниже чем у многих лазерных принтеров.Цена 4990р. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ouks Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще HP Deskjet lnk Advantage 2515, стоит около 3000. Картриджи и цветной, и черный стоят примерно по 350-500 руб. В местном компьютерном магазине покупаю их по 350 руб., в эльдорадо видела по 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня были струйники (три штуки) - hp и два эпсона. как правило, ломались через 1,5 года очень интенсивного использования. ну и картиджи летели, само собой, только успевай покупать. сейчас мфу лазерный xerox, около года. претензий нет и качество отличное. картридж еще не меняла. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня были струйники (три штуки) - hp и два эпсона. как правило, ломались через 1,5 года очень интенсивного использования. ну и картиджи летели, само собой, только успевай покупать. сейчас мфу лазерный xerox, около года. претензий нет и качество отличное. картридж еще не меняла. +1 от струйников один головняк. Школьнику взял ч/б лазерный вротхер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не те струйники вы покупаете . Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2014 дома валяется без дела hp - шка цветная МФУ не помню какая модель....отдам за 500 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simv 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Рекомендую HP LaserJet Pro M1132. В никсе (это магазин) стоит 6200р. Там же картриджи к нему по 500р, совместимые. Одного картриджа у меня хватило на 2000 листов. Струйники - гумно, не стоящее внимания. Оригинальные картриджи очень дорогие. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем simv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите, если принтер пишет: "несовместимый картридж", "ошибка картриджа" и т.п. отказывается печатать, или печатает с 30-го раза и в час по чайной ложке, то его можно выкинуть или реально починить? Картриджи оригинальные, но сам мфу стоял без дела год-два, может картриджи могли засохнуть или т.п.? Стоит новые покупать картриджи или лучше новый принтер?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 сентября, 2014 Проблема в картриджах.. А принтер какая модель ? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 сентября, 2014 Принтер hp photosmart c4483. Еще стал писать что-то типа "залипание каретки". А когда ничего не пишет - выдаёт пустой лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Видно что очень долго стоял, картриджи по любому покупать новые, это около 1600р, новый принтер с более экономичными картриджами в комплекте 2500р. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ouks 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да еще не факт, что он будет работать после смены картриджей... А какой за 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну простой струйник МФУ начиная c HP 2515, это как раз около 2500р.Кэнон рассматривать не стоит, расходка гораздо дороже. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 октября, 2014 Epson L210 - L300, один из самых экономичных вариантов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение