Перейти к содержанию
Авторизация  
Precieuse

Детская одежда «Лео» и «Вязунчик»

Рекомендуемые сообщения

Катя, + 3 формы, у нас мальчик и темные цвета не любим

Поделиться сообщением

Катерина,добрый день!Подскажите у джинсиков для девочки ткань очень тонкая?Которые не утепленные..Хочу попробовать выкупить весь размерный ряд,и еще если я его выкупаю как скоро его можно будит заполучить?Спасибо!

Поделиться сообщением

P:s:Размерный рял каких то одних джинс!)))))))

Поделиться сообщением

Выпишите из ряда:

1 . "Mini" брючки джинсовые 1-4 года, 250.00р.275.00/шт.  4 года 
Впишите в следующие ряды:
14. Футболка для девочек, кулир 1-4 года, нанесение глитер, 100% хлопок, 
4 года
17. Футболка для мальчиков, кулирка, 110-128, 100% хлопок, 
122, 128  размеры

Спасибо!

Поделиться сообщением

добрый день! 

отправила 1 форму

Поделиться сообщением

дозаказ 3 формы пож.

Арт. 1524-2 и 1524-5 выкупать не буду, заказы по конкретным цветам не принимаю, а шанс, что из трех цветов пришлют именно тот, что Вам нужен, небольшой. Да еще и по 2 шт в упаковке. Это заведомо пристрой... :(

Поделиться сообщением

добрый день! 

отправила 1 форму

Принято! :)

Поделиться сообщением

Катя.добрый день! Поменяй пожалуйста в моем заказе в строке 16-пижама Геометрия размеры:98 и 104. 110-НЕ НУЖЕН!

спасибо!

Поменяла!

Поделиться сообщением

Катерина,добрый день!Подскажите у джинсиков для девочки ткань очень тонкая?Которые не утепленные..Хочу попробовать выкупить весь размерный ряд,и еще если я его выкупаю как скоро его можно будит заполучить?Спасибо!

Летние джинсы тонкие. Получить можно будет, как только соберем минималку, 12-15 тысяч по всему сайту.

Поделиться сообщением

Выпишите из ряда:

1 . "Mini" брючки джинсовые 1-4 года, 250.00р.275.00/шт.  4 года 

Впишите в следующие ряды:

14. Футболка для девочек, кулир 1-4 года, нанесение глитер, 100% хлопок, 

4 года

17. Футболка для мальчиков, кулирка, 110-128, 100% хлопок, 

122, 128  размеры

Спасибо!

Из ряда выписала, на футболки вписала.

Зайдите в колготки, пожалуйста, там одной позиции нет, может, замену напишите... Прошу прощения за оффтоп

Поделиться сообщением

У ЛЕ*О появилась новая коллекция "Малютка" для недоношенных детей или детей с малым весом.

17000-120x120.jpg

• Вся одежда выполнена по высоким стандартам качества и обеспечивает наибольший комфорт и безопасность малыша.
  • В одежде используются гипоаллергенные натуральные ткани и безвредные стойкие водные краски для принта.
  • Специальная конструкция изделий позволяет легко переодевать ребенка, не принося ему лишнего дикомфорта.
  • Все швы нательного белья выполненны наружу.

1708-250x250.jpg1702-250x250.jpg1705-250x250.jpg

Поделиться сообщением

Катерина ещё хочу к вам пристать,совсем тонкие как тряпочка или как стандартные джинсики на весна - лето,цена хорошая хочу брать на вырост!

Поделиться сообщением

Катерина ещё хочу к вам пристать,совсем тонкие как тряпочка или как стандартные джинсики на весна - лето,цена хорошая хочу брать на вырост!

Они тоньше, чем взрослая джинса. Но, я например, своему младшему покупала джинсы в английской закупке (mothercare). Там тоже 100% хлопок, но они еще тоньше, джинсы больше по виду, чем сути ))) . Но мелкому удобно.

Поделиться сообщением

Доброй ночи!Катерин отложите мне Жакет (пуговицы, аппликация), 0-103 п-ш, размеры 80 (сиреневый).И ещё +3 формы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу