Перейти к содержанию
Авторизация  
Кира

Любовь и Стриптиз!

Рекомендуемые сообщения

Вот уже полгода посещаю клуб Риверсайт, и только из за одного , что влюбилась в стриптизера... он такой.... такой..... ну не передать словами какой он.

Что мне делать? как быть? посоветуйте что нибудь? как ему сказать о своих чувствах? или не стоит?

Поделиться сообщением

Самое страшное , что среди Людей творческих профессий огромнейший процент Мальчиков и Девочек с нетрадиционной Ориентацией =))) так что смотри не обожгись .... а то моя подружка как раз работала ... в подобной сфере....в Её группе из 7 мальчиков 5 были !!! ЗАЙЧИКАМИ =))))

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Кира

Н-да.Ну и попала ты.Представляю каков он. Покрутись там,если ты ему интересна,сам проявится,они небось не из стеснительных.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я только знаю что зовут его Андрей, но наше общение ограничивается привет-пока.... и не более )))

Поделиться сообщением

Кира

Вот это тот самый случай, когда надо инициативу проявлять. Раз он сам её не проявляет, надо ему помочь. Но сначала все же надо выяснить, какова его ориентация, а то может зря стараться будешь )))

Поделиться сообщением

Слушай,не влюбляйся ты в него. Потом будет поздно.У него наверное девчонок пруд пруди,и все на шею вешаются.А он вряд-ли отказывается.Хотя.....я тебя понимаю.Смотрела я хороший стриптиз,ух,так бы и сьела этого мальчика.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я разговаривала с барменом и он сказал, что раньше у него была девушка, а сейчас он свободен!

Поделиться сообщением

Даже если была девушка, то это еще ничего не значит, бывают такие экземпляры, которые заводят девушку ради прикрытия своей ориентации, некоторые даже женяться..... но все равно они остаются теми кто они есть!

line.gif

Поделиться сообщением

И я свободен..... как птица вольного полета.......... =) гыыы

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Кира

Ну да,и теперь он несчастный одинокий путник.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я разговаривала с барменом и он сказал, что раньше у него была девушка, а сейчас он свободен!

Ну раз так - ориентация установлена. Можно выдвигаться на охоту. Но нужно быть во всеоружии. Вот к примеру если умеешь стриптиз танцевать, можно поддержать его танец, выскочив неожиданно на сцену.

Поделиться сообщением

И я свободен..... как птица вольного полета

Случаем не стриптизер?Или ты намекаешь?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу