Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2006 как истинной ценительнице и поклоннице красивого стриптиза попросить научить некоторым элементам такого творчества завоевателя твоего дамского сердца а вдруг? у некоторых все начинается с танца а у некоторых.. со стрип-движений Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Хе хе ... на кусочки и сувениры не дамся =)) что за ДЕлеж тут устроили = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 на кусочки и сувениры не дамся =)) Гы-гы-гы... _GnoM_, смари подпись ПантЭры... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 августа, 2006 Хе хе ... на кусочки и сувениры не дамся =)) что за ДЕлеж тут устроили = наивняк хтож тиби спрашивать то буит, ты тока засветился, а тебя уже в оборот взяли, ой ты даж не врубишься как тя оптяпают мальченка они такие особливо Розовая киска это уууу тот еще фрагментик Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 августа, 2006 DoberM@n они такие особливо Розовая киска это уууу тот еще фрагментик Чувствуется, со знанием дела говоришь! Хотя ведь и сама поплась в сети "розовой киски" или забыла уже с кем лубоф крутила? Ну канешно не могла же не обратить внимания, язва такая))) Тиха мне там, а не то "гроздья" акаций под окнами зашелохаюца, не оберёмся потом))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 ЧО аще? козы сидравы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Эт кто? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Лан...зайду провЭрю.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2006 Вот! А что я говорила! Вот и будут гроздья акаций вперемешку с подзорной трубой =)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh любишь при свете сексъюрничать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Ну я тя поддерживаю в этом вопросе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 LVZh Ну чо-т несешь т? Я лубви хачу ат ниво, а не трусоф.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Любовь отдельно, трусы в сторону! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 августа, 2006 Розовая пантЭра и не забудь про стриптиз........на операционном столе!!!!! будешь вне конкуренции...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Furia Мошт ищ одеть фурашку и дубинку в руки взять? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение