Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

Изменения в электронной регистратуре. обновлено 22.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Я, против. Такими темпами, скоро не видя в живую больного лечить будут  )))  Сколько же будет Кашпировских  )))  )))  )))  )))  )))

ну не скажите! я к пульмонологу пришла, она меня взглядом смеряла, че то в карте написала, пошла я рецепт печатать, смотрю в карту- "кожные покровы чистые, зев розовый, живот мягкий, давление 120 на 80 и т.д." и ведь не ошиблась!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну не скажите! я к пульмонологу пришла, она меня взглядом смеряла, че то в карте написала, пошла я рецепт печатать, смотрю в карту- "кожные покровы чистые, зев розовый, живот мягкий, давление 120 на 80 и т.д." и ведь не ошиблась!)))

Вам, как медику, это нормально?

Диспансеризация?

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Вам, как медику, это нормально?

Диспансеризация?

) это выписка рецепта, как астматику, дааавно это было, еще когда по астме были льготные лекарства, диспансеризация.....хм..лучше промолчу)это не злорадство и лень врачей, таковы реалии "реформы здравоохранения", бумажки-показатели-план по валу...

Поделиться сообщением

) это выписка рецепта, как астматику, дааавно это было, еще когда по астме были льготные лекарства, диспансеризация.....хм..лучше промолчу)это не злорадство и лень врачей, таковы реалии "реформы здравоохранения", бумажки-показатели-план по валу...

Ну так все реформы не для населения, а против населения.... Но эта уже другая тема)

Поделиться сообщением

Ну так все реформы не для населения, а против населения.... Но эта уже другая тема)

Поделиться сообщением

В связи с ежегодной диспансеризацией опекаемых детей, по средам с утра до 11.00,12.00 врачи-специалисты принимают детей находящихся под опекой.

Поделиться сообщением

Наверно тему можно удалить, вся информация в "информации для мам". Получается дублированные темы, период непоняток с электронкой прошел вроде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу