Перейти к содержанию
Авторизация  
_GnoM_

28/5 часов или кошмарный сон пушкинского роллера

Рекомендуемые сообщения

От Автора:

Пишу это дрожащими руками, ногами, мозгами... и всем что может дрожать от усталости...

Пунктуация и орфография не соблюдалась, так как после всего, что было, я поехал на работу на сутки. Я залипаю каждые 15 минут, а спать лягу только в час ночи!!

Я, конечно, понимаю ... скорее всего, назовут меня дураком, а не ГноМом.... но все же..... 2 ночи и День на ролах.... слушайте, как это было!!!

P.S. ЧИПЧИК .... я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!....... =))))

Двадцать восемь c половиной часов!!!

Так вот А все начиналось в Пятницу утром .... я с Друзьями поехал на север области в тишково купаться . Погода была супер, купались, загорали все было замечательно в 19 часов я уже был дома и брал в руки ролики… настрой боевой я уже готов катать всю ночь быстро, быстро как только колеса смогут, тем более что ФиДот обещал все время в низ и с горок… и вот я сел в паровоз 5 минут полет нормальный … но шото в небе не сильно позитивно…. Через 5 мин я не видел дальше 50 метров из окна, стена воды с неба просто жуть гремит и сверкает, ощущение, что Боги на небесах играют в Каунтера забрасывая все Флешками. Короче, Ярославский вокзал … та же фигня… стена воды… м. Ленинский проспект… стена воды…. Ночнушки железно не будет … это даже шнурки на роликах уже понимали… а подшипники начинали плакать остатками смазки в ожидании жуткого АкваРайда!!!

Короче, купил я себе Баночку мельника пару чебуреков и засел в переходе у Юры… Там так душевно пели, играли на гитаре и стреляли у меня сигареты 2 паренька!! Пазитиффф только начинался !!! 1 час до старта я Один =)) сижу на ролах на полу пью пиво… тут на горизонте (то есть на лестнице) появился один роллер, потом подъехал Веллер Борис! Мы сидели и тупили в переходе уже втроем…

Короче 10 мин до старта, собралось с пару десятков роллеров… самых бесшабашных и бесстрашных!!! Покатушка собиралась!!! Так как ведущего у нас не было , но маршрут был … Нас повели до поклонки Велик и Гари…. Бежали под ливнем. Косыгина вверх до светофора , на право , вниз по Зеркальным тротуарам до Минки…. Ребята Роллеры…. Те кто ни разу не катал ночной Акварайд с Классическим маршрутом до Минки…. Прокатитесь хотя бы до второго старта….. вы такого чуда просто не увидите больше ни где !!! ЕХАТЬ ПО ЗЕРКАЛУ… просто СУПЕРСКИ!!! Ощущения не описать…. ?

20 мин полет нормальный…. Добрались до СуперМинки ….. Ливень …. Попа уже по поясь в воде и грязи…. Белый убрался на зеркальном асфальте.. (нечего клюшкой махать!!!!! ? ) Хе хе , но он не знал , что это не последний раз. Вот загорелся зеленый человечек… это не глюк мы не курили на старте … ЭТО СВЕТОФОР…. Ливень, терка, Минка, ветер в лицо, Грязь на задницу, тормоза отсутствуют так как трение стремится к нулю – (одним словом) ЖЕСТЬ. Короче спустились… был в голове поэтому не знаю убрался ли кто нить. Не важно, покатушка неофициальная, так что хвост отваливает сам. Сигарета , вода , вода с неба на голову , катим дальше, поклонка пройдена на Ура! Стоим у СтарДогов до второго старта 45 мин.. Сидим уже на мокром … так как Задница имеет 100% влажность… пиво , сигареты, тосты , хоккей….. да да именно Хоккей с клюшкой. Товарисч Белый привез Клюшку для хоккея с мячом … так мы гоняли бутылки по асфальту… весело . Если я не ошибаюсь то и на второй старт приехали несколько человек не побоявшиеся промокнуть. Но и откололось примерно столько же.. а среди отколовшихся были : Гари , Велик… и еще ХЗ кто-то…. Таким образом Мы лишились ведущего …. Воооообще =) на сколько я помню нормально со знанием дела только Белый (если я ошибаюсь в меня не кидайтесь камнями) , но он предатель…. Отдохнуть ему захотелось и Ведущим стала ЧИПЧИК (так как слово ШИПЧИК меня бесит , будет Чипчиком или Чупчиком)…. Конечно сначала даже у меня волосы слегка дыбом встали и глаза на лоб полезли…. Но ничего смерился , хоть и с трудом! Дальше вроде по маршруту была поклонка в сторону области , так как у меня с названиями улиц полнейшая попа… буду просто описывать запоминающиеся мести и быть может грить какое метро.

И так время 00.30 … полет нормальный. Летим по поклонке красотища , дождик слегка покапывает и это уже не тот ливень что накрыл нас на ленинском. Сворачиваем куда-то в переход дальше уже мало что помню … но катились хорошо ночные улицы сливаются… асфальт фонари скольжение падения питстопы перевязки опять скользим по улицам Москвы !! через хз сколько времени но примерно «3 часа полет нормальный» добрались до Крылатской метро там на скамейках сидели тупили воду пили . опять падения на мокром асфальте … перевязки… по-моему, в эту ночь мы побили все рекорды по падениям на человека (за двадцати восьми часовую покатушку ГноМ ни упал ни разу!!!!!!)..

Ну лан 2 или 3 ночи , я хз уже потерянный … знаю только что мы в Москве это 100% стартуем пролетаем Крылатскую горку …. Эх была бы у меня карта в руках……… но Она была У Чипчика…. Оказывается мы уже начали блудить и далеко не по маршруту …. Немножечко вверх а потом на право…. Нам просто жутко везет !!! обалденно классный асфальт и обалденно клеевая получается петелька километра на 2 которая нас выводит обратно к началу Крылатской горки… тут Чипчик созналась , что она заблудилась (Вот такая попа…. Как грится посади женщину за руль……. Хотя относительно рулила она не плохо =)))

Крылатская ГОРКА : полет нор… да нифига…. Входим в штопор…

Начинается все замечательно… сваливаемся на горку…. Тут у меня вырывается жутки мат…. Почему повела по встречке крылатской !? я просто молодой дубок …. Остановился с глазами выползающими на лоб. Далее вообще жесть в Самом начале горки её перекрывают и переползают на полосу по направлению движения вниз…. Белый опять убрался…. Мясо-Кровь-Кости-Жесть . я догоняю группу и перескакиваю проежку пока не было машин… Небольшой инструктаж … с добавлением фраз , что если хочешь жить «Включи мозги и Фары..» и «Скорая суда ехать будет Фуй знает сколько» вроде народ не скис….. и поехали по одному!!! Горочка конечно ЗачОтная…. Народ по ней полетел…. Мы с Белым чуть-чуть задержались , сбросили остатки отработанного топлива. И по тихому покатили. Дальше мозг не помнит , как мы ехали… помню проскочили МакДональдс…. Потом свернули на лево и где-то закупились …. Купили сосисок водки пива и всякого сопутствующего товара и поехали на «Алые паруса» Пы. Сы. Мы же Заблудились и должны были финишировать в Строгино…. Ну да ладно !!!

6 часов полет нормальный…. Но уже слегка пьяный!

Урра финиш!!! Вроде 4.30 на часах. На улице уже нет дождя… Травка влажная , развели костер ….. дальше все очень кратко…. Пьём , едим сосиски . Пьём , едим сосиски, купаемся. Пьём , едим сосиски . сосиски заканчиваются !! теперь только пьём…….. закончился сок…. Пьём не запивая…. Вот такие мы спортсмены… =))) Слегка как следует выпивши … поплыли с Натальей – аКа TOOmuch_dessert поплыли на другой берег …. А там кошмар на дне… я разрезал об камни все ноги…. Мясо-Кровь-Кости-Жесть. Кровища так и хлестала. Жуть до 8 утра сидели тусили. Потом решили собираться дошли до Щукинской, а потом одели ролики и в 6 поехали к Наталье домой отсыпаться перед инлайном… Еще несколько км в низ по клеевым тротуарчикам!!!

Дома у TOOmuch_dessert: тут извините но я буду материться…. Потому что был полный пиндец….!!!

Приехали к Наташе Я- GnoM , TOOmuch_dessert – Хозяйка , Борис – Веллер , Чипчик , Y2J , к2 . короче с утречка взяли по бутылочки пива и поперлись к Нате ? там мы Устроили постирушку и я Лег спать на полу на подушку… фсе я дальше ничего не помню………………… пиииииииииииииииииииндец…………………………….

Ну какого Фига орать как резанная… ржать … как …. Обижать не хочу…. Ну фсе короче ….

Просыпаюсь от странно ощущения , что мне в попу , что-то пихают…. Щипчик Дрянь маленькая пихает хвостик от ослика в трусы… и стебется над моим трупом…. Вы не представляете , как я хотел засунуть ей куда-нибудь поглубже…. Получается я проспал всего 2.5 часа , а хотелось бы побольше однако …. Лан это фсе фигня…. Самое жуткое…. Когда Наш Алко финиш проходил ….мы же пили не воду…. А софсем другое….. короче с утра было ПЛОХО и не только мне …. Но эти….даже не знаю как их называть..!!! они выжрали наше пиво….. фсе мозги разваливаются настроение плохое чипчик орет … фсе …. Через часок… одежда постирана и чистая…. Пора собираться Наталья так и не поспала , не буду говорить из-за кого.. Ладно …. Хочу кушать … мне плохо … голова вся трещит … в шкафу вижу хлеб …..чайник вскипел…. Не важно , что хлебу как минимум неделя …. Это уже сухарик с плесенью… покушали…. Чаем запили….

Сваливаем с Борисом на инлайн…. Все теперь нас двое продолжают покатушку….

И так с момента старта прошло примерно 14 часов…. Полет пока идет нормально!!!

Скользим дальше…. Октябрьское поле….. Щукинская… от неё до Сокола… все по проежке…. Ленинградка очень душно… асфальт прилипает к колесам … трафик на тротуарах жестокий… народ дуреет от такой погоды кидается под колеса…. Фсе тут я начал уже залипать….. ведь не дали апохмелина … чипчик сама все выдула….(зараза!!!!!)…. Фсе залипаю….. урраа…. м. Краснопресненская…. Фсе, пиво на газончике … час до инлайна… отдых сигарета… Залипаю!!!

ИнЛайн СиТи: 17: нули нули по Москве…..

18 часов полет роллера аКа GnoM… пока продолжается нормально…. С небольшими потертостями конечностей , порезами стоп на камнях … Самое главное, пока техническая часть держится очень не плохо…

Так вот о ИнЛайне….. Пойзон даже не создавал на форуме ветку о покатушке…. Но традиции не умирают… они продолжают жить вместе с нами и в нас. (p.s. я только приобщаюсь к роллер.ру) Так вот, инлайн, которого нет, собрал 44 человеко-роллера, и сам Ведущий приехал…. И как мы его не уговаривали поехать купаться так он и не согласился, он хотел мстить за то, что его вытащили в жару катать и поэтому он всю толпу катал по раскаленному центру Первопрестольной …. Я залипал, на меня лили холодную воду , глаза закрывались… мы медленно собирали команду для купания. Мозг Я Плутовка Гост Борис Маст Пиранька и еще роллеры откололись в 9 вечера на м. Октябрьская и поехали на метро Щукиское купаться….

М. Щукинская 23 часа: полет - «легкий шторм в ясную погоду»

В 22:00 мы уже были искупавшиеся , я освежился … открылось двадцатое дыхание… водичка была ободряющая….пиво жажда утоляющее =:( красота =:angry:) Тут мы уже собрались уходить я до этого на Октябрьской позвонил напарнику на работу и сказал , что на ролах стою уже 20 часов и до дому не доеду … так что в 23 : 00 буду на работе ночевать так как все равно с утра на смену…. Так вот … Гост предложил поехать к нему глядеть кино, перезваниваю напарнику, в ответ одно слово – это вам не ролики!!!!… прямо от алых парусов домой к Госту…… я был в Шоке… и даже не знаю, почему согласился (специально не говорю, где живет Гост , что бы не пугать заранее) !!!

Алые паруса 24 часа полет (покатушка) – Еще катаем.

И все же мы стартанули …. Гост , Плутовка , Веллер Боря и Я…. С легка потертыми ногами двинулись ….. маршрут не знаю совершенно ….. ехали по компасу и звездам….. Алые паруса – м Щукинская – Войковская ……….. тут мы словили небольшой дождик и под ним мокли до финиша ночнушки с ФиДотом на озере . Ладно едим дальше от войковской по большой академической до Дмитроского шоссе – м Владыкино – Отрадное (Не доезжая отрадного убрался о трещину в асфальте гост полет 4 метровый и поцарапанный живот … едем дальше) – по прямой … Бабушкинская (по Лучшему асфальту за всю покатушку – идеальнейший! …… Для ФИДОТА, если он до сюда этот бред дочитает!!!, обязательно нужно НОЧНУШКУ! провести через район отрадное – бабушкинская до лосиноостровской асфальт просто рулит новенький и приятный) - Лосиноостровская шагом через рельсы по мосту….. и далее вдоль ярославского шоссе до мкада….

28 часов на ролах – МКАД Ярославское шоссе:

Однако стремно маленькой группкой пересекать мкад по одному из самых оживленных шоссе…. Да еще и по встречке….. Ладно миновали отлично !! все живые !! у плутовки жутко засвистело колесо. Нам и раньше по ночам кричали люди и приветствовали бегущих ночных роллеров…. Но когда это Делали шлю…. То есть Девушки общего пользование – это выглядело забавно !!! Вот это ПОЗИТИФФФ =:???:) ха ха ха… Но вот он поворот через пару км от мкада , поворот домой в МЫТИЩИ (ст. Тайнинская) 10 минут и мы стоим уже у подъезда….. вот они ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ счастья роллера……… 28 часов 30 минут ……… Длилась моя покатушка……Жестоко!!!!!!!!

p.s. У Госта так кино поглядеть и не смогли …. Точнее начали … но меня еще на титрах вырубило в начале =:???:))

Тем кто дочитал большой респект =)))

С Уважением Гоман Александр (_GnoM_)

Прошу прощения так как я после первой ночи уже не мог нормально и адекватно реагировать на многие Моменты нашего приключения, выкладываю дополнения моих знакомых которые катали эти 28 часов со мной!!!

ВЕДМЕДЬ - БОРИС.... велосипедист.... проехал со мной от начала до конца !!!

В районе м.Крылатское слехка навернулся Белый... примерно так:

Я выезжаю на проежку, вижу - песок.. йопт! кричу: "Осторожно, песок!", _сразу_ после восклицательного знака в этой фразе слышу скрежет и БЗДЫМ... ещё через мгновение с песка подаёт голос Белый: "Спасибо!"

Кста, файершоу просто супер!! Я просто Обалденный... обалдел в опчем.. Белый - респект!!

По поводу ночлега у Наташки...

Наташа, ты умничка! Спасибо тебе огромное!!! Душ, постирушки, сон, завтрак.. всё отлично! Вот если бы ещё действовали так, как и планировали, то все бы дальше поехали на Инлайн (кроме Наташки, естессно - у её мамы ДР был в пятницу, ей палюбе надо было в сторону родителей двигать)... Кста, мне ещё удалось и побриться, так что моя физиономия приняла вид человеческий и можно было продолжать движение по городу распугивая окружающих только невыспатым безумным взглядом...

А невыспатый он был потому что роллер и веллер, которые хорошо так попили водочки, запивая её пивом, уставшие и просто выключенные после душа проснулись от диких воплей своих же сотоварищей, которые мало того что разбудили.. так одной из первых фраз была: "Мы выпили всё пиво!" (ля, это была катастрофа ). Вот тут-то мы и пригорюнились.... даже снова заснуть не смогли...

Пришлось встать, умыцца, пожевать немного мяса и сыра с черствым хлебом (да, с хлебом беда была, но всякое бывает.. тем более что это была наша основная еда на следующий день (!!!) я только помню кусочек блина с мясом и сыром, которым мя угостила Плутовка и шоколадку на четверых, на Ярославке перед МКАДом)

Собрались, вышли, домчали до старта Инлайна... быстро домчали, хотя особо и не гнали... на предпоследние деньги взяли-таки холодного пива и упали на газон..

Самая жжесть была на каком-то долгом таком участке вдоль набережной до моста (хрен знает где это.. я к тому времени о таких мелочах уже не думал). Гном признался что медитировал на свою тень.. хрен знает как он доехал... полагаю, на рефлексах.. (жара, мало сна, вырубало капитально)....

Вредная тётка таки пропустила меня в метро (м. Октябрьская), помчали купаца. Купание на Щукинской придало сил, были разные предложения, Гост предложил посмотреть фильму, что-то сказал про район ВДНХ и мы поехали... мля, если бы мы с Плутовкой знали куда едем.. хто знает.. хотя наверно всё равно поехали бы...

Кстати, Плутовке особый респект!!! Вот героическая девушка!! Тянуть её в горки было одно удовольствие!!!

Доехали до Госта!!! Мы доехали... пешком дошел с великом до 9-го этажа (ноги офигели от такой подлости... лифт-то работает ).. Ну конечно мы не посмотрели фильму! Ну конечно мы вырубились... максимум, на что нас хватило - посмотреть фоты....

Кстати, ночью 4 метра летел Гост (Гном прям почуял опасность, объехал аварийное место). Там реально было такое ощущение что тень - оказалось: 2 довольно глубокие ямы в асфальте..

Утром Гном ушел на работу... Думаю, если бы не работа, он бы ещё и на МСД поехал... (А что, сон, завтрак и вперёд.. вот только ноги порезаные могли подвести)

Я думал что уже ненавижу всё вокруг, включая велосипед, с его несмазанной вымытой цепью, которая своим свистом распугивала даже автомобилистов (шучу конечно - только пешеходов)

.... ещё 10 км до старта МСД, покатал по маршруту, сошел с МСД в районе Савеловского вокзала, зашел в гости к Душелову (зря он такую покатуху променял на корпоративку), и поехал домой... дома был в воскресенье в 20.35 ?) сосед молча покрутил пальцем у виска, но, глядя на мое довольное личико, наверно пожалел что у него нет ни роликов, ни велика...

Вот как-то так....

было дофига прикольных моментов!! Позитивом зарядились на всю неделю вперёд!

Все маладцы!!!

Дополнение от мытищинского роллера Сереги - Ghost*а, к которому мы ехали смотреть кино в последнюю ночь!!!

расскажу свою историю катания в выходные;

в пятницу я всётаки не поехал, залипал в пробке до 22 часов.

и при виде дождя пил пиво и забывал о ночной поездке.

в субботу проснулся в 15:00 и понял что опаздываю на инлайн(так как нет инета даже не знал о том что темы нету)значит быстро прихожу в себя выбегаю на яросавку и за 500 еду до краснопресненской.

в 16:00 я там И НИКОГО. Паника, шок. Пытаюсь найти инеткафе и натыкаюсь на Гнома, тут же подкатывает Фидот. В скором приезжает Поисон и мы катим.

Погоняв по москве понял что без водных процедур будет жёстко, Поисон нивкакую не хочет ехать к воде. Облив Краску понял что надо и самому, так как ну уж сильно из меня пот льётся.

На октябрьской в метро(в носках) до щуки. В ларьке покупаем пиво, а я в соседнем нахожу вторых пиратов и за 150р. покупаю его.

Пьём пиво, купаемся, кормим комаров, короче отдыхаем.

Я предлагаю поехать ко мне на ролах и смотреть пиратов, Гном уже звонит на работу и его там непонимают.

У Мозга берём карту(обещая на мс привезти).

Едем значит, Плутовка отлично знает дорогу как до войковской, так и дальше, недоездаю до большой академической попадаем в дождь, ждём ливень на остановке и не хотя в ливень едем дальше, так как он не утихает.

Проезжаем гдето около пары км, и на большой академической СУХО.

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА порывается гдето внутри, ну и радость на лице. На дмитровке всёравно льёт. Ну там та уж я знаю дорогу дамой. Доехали до работы Гнома(кстатион нас както на одном из мс там он попадался, пытался ручкой помахать), вот уже алтушка, по ней через мост(ужасный) и до декабристов, там поворот в сторону отрадного, льёт просто как из ведра, а я с голым торсом, в рваныхджинсах и напрочь мокрых ролах гоню по чистейшему асфальту по которому каждый день возвращаюсь дамой(пешком) и гдето посередине между алтушкой и отрадным, на одной из остановок я падаю из-за грёбаной тени, а шестое чуство кричало прыгай, прыгнул, вроде и правда тень и тут вторая такаяже и полёт в лужу аааааааааааа не больше боль, скока обида что так лапухнулся.

Ныкаемся от дождя на остановке, там люди, они от меня в шоке, кровь, потёртые локти, живот, мокрые и матерящийся роллер.

Вроде всё гут, едем дальше, от отрадного тупо прямо до лосинки, дождь сильнее, подшибы слышнее, Гном матерясь пересекает лужи с полутораметровыми брызгами. Радовало то что асфальт становился всё лучше и лучше, но появилась проблема с освещением, ничего не видно. Ориентация только по отражению от дороги, лишьбы не попалась яма залитая водой. Проехали часть дороги(примерно метров 5) по явной грязи, не понятно откуда она там взалась, но ладно катим дальше и быстрее. И вот лосинка, тут веллер запротестовал что как он понял гдето тут должно быть вднх, при попытке объяснить что мы его проехали примерно часа так полтора назад он чуть ли не обиделся, кстати у меня такое ощущение что только ты понял не так, потому как не раз повторяли что едем не до ввц а в его сторону, а потом в область. Кароче пересекли железку и вдоль ярославки(параллельно ей идёт улица с неплохим асфальтом) мкад и новая, 2 недели назад положенная дорога к тайнинке.

Дом, милый дом. Сосед MachDiот такого количества колёс в доме немного попутал но потом пришел в себя и уполз спать.

по очереди пройдя водные процедуры немного попив чая и покурив начали собираться смотреть пиратов. Всётаки досмотрев до конца фотографии(смотреть их на проэкторе во всё стену просто супер).

Начав смотреть фильм все начали вырубаться и потом толька храпп.

Утром ужин(респект Плутовке за готовку, всётаки у девушек это лучше получается) и поездка до мс, туда я доехал, но на саму покатушку не поехал, хотя наверно стоило...

Так вот в сумме... получилось что проехали от 120 до 150 км.....!!! Море позитива =:)

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

Это реальный рассказик из моей Жизни.....

Предлагаю со мной кататься !! но не так как тут написано а более спокойно!!

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9984

Все в этой теме !!!

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Конечно супер, но НИАСИЛИЛ!

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Ага!! забыл предупредить !! что БУКАВОК много..... =))) но это того стоит !!!

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Нифига себе я ТЕМКУ Отрыл !! НАстольгия .... НУЖНО повторить :lol:

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Уважаю таких людей,как GnoM_. :lol: Респект и уважуха пожизненно.Себя вспомнил по молодости....По трое суток без сна...Купания...гуляния и прочее.Правда на ногах. + одназначна )))

Поделиться сообщением

хехе а я бы так покатался :lol: супер!

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

jippo1972

Сейчас на ГОД постарел :lol: Сижу и ДУМАЮ что же Я ДЕЛАЛ ТО )))

Но Реально !!! ТАКИЕ МОМЕНТЫ не ЗАБЫВАЮТСЯ :D улетные 2 ночи....

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Апчег... опять перечитал.... позавчера снова начал катать .. но уже более спокойно ... хотя фиг знает посмотрим , что из этого получится :rolleyes:

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу