schast'e 2506 92 Опубликовано 30 мая, 2015 Приглашаем на занятия с нейропсихологм, дефектологом, логопедом в Детский центр NotaBene. А с 1 по 7 июня можно пройти БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕЙРОПСИХОЛОГА. Контакты в личку И мне пришлите контакты и инфо по времени и дням проведения консультаций. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста,в какие дни будет проводится бесплатная консультация, сколько длиться по времени? Есть ли в центре групповые занятия по нейропсихологической коррекции, длительность занятий, цена? Записаться на бесплатную диагностику и узнать время можно по телефону 8-925-390-09-10. Консультация длится 45-60 мин. Нейропсихологическая коррекция проводится только в индивидуальном порядке с учетом особенностей каждого ребенка. Цены можно посмотреть на сайте: notabene-center.ru Изменено 30 мая, 2015 пользователем NotaBene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 25 мая, 2016 Здравствуйте мамочки! Мы переехали в Пушкино, в связи с этим ищем местных логопеда, дефектолога, нейропсихологом, желательно чтобы на дом, но можно и не домой. У моей дочи дцп, нам 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуйте мамочки! Мы переехали в Пушкино, в связи с этим ищем местных логопеда, дефектолога, нейропсихологом, желательно чтобы на дом, но можно и не домой. У моей дочи дцп, нам 2 годаМы ходим заниматься к Нейропсихологу (она же дефектолог) в Хеппи Кидс. Тут на форуме есть их тема. Эфект заметен очень. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia1987 0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Всем добрый день!Уважаемые мамы,кто-нибудь нашёл специалиста,который приходит на дом к ребёнку?очень нужен логопед-дефектолог-Нейропсихолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, Julia1987 сказал: Всем добрый день!Уважаемые мамы,кто-нибудь нашёл специалиста,который приходит на дом к ребёнку?очень нужен логопед-дефектолог-Нейропсихолог на сайте логопедыру полно кандидатов от 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia1987 0 Опубликовано 26 ноября, 2019 23 часа назад, iriша сказал: на сайте логопедыру полно кандидатов от 1500 Да,но может есть рекомендации?кто занимался???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) @Julia1987 могу посоветовать нейропсихолога, только занятия в кабинете, а не у вас на дому , пушкино. Напишите в лч, если нужно Изменено 26 ноября, 2019 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение