subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 10 сентября, 2014 Имею вопрос - можно ли склеить какой-то прогой файлы разного формата? К примеру MOV и 3gp или обязательно конвертить? Если конвертить, тогда во что? На выходе хочу получить видео максимального качества. Привет. Сони Вегас понимает MOV и 3gp, видит их и позволяет сохранить в любом удобном видеоформате. Я конвертирую MOV в WMA. Максимальное качество будет зависеть от того куска видео, который худший по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @Lesnic,именно это я и имел ввиду. Все, больше нет никого? Посмотри фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит" Как он там МакДональдс разносил : )) "Вот! О чем я и говорил!...." С момента 3 минуты 45 секунд. http://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Zwxqyjq--48&start=225 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2014 Те, кто у нас в стране снимают "видео за деньги" очень часто не обладают вообще никакими навыками, кроме базовых знаний монтажных программ. Кстати, не особо важно в чем монтировать, принципы примерно одинаковые и особой сложности в обучении эти программы не составляют. Если начинать с нуля то советую все же сразу изучать либо Premiere, либо Final Cut, если есть Mac. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 11 сентября, 2014 Те, кто у нас в стране снимают "видео за деньги" очень часто не обладают вообще никакими навыками, кроме базовых знаний монтажных программ. Кстати, не особо важно в чем монтировать, принципы примерно одинаковые и особой сложности в обучении эти программы не составляют. Если начинать с нуля то советую все же сразу изучать либо Premiere, либо Final Cut, если есть Mac. Все верно! Но начать лучше с основ видеосъемки, чтобы было что монтировать. Было во времена VHS камер понятие "снимать монтажно", чтобы даже необработанный материал можно было спокойно смотреть и при перезаписи клиенту оставалось вырезать отдельные технические ляпы. Всегда в голове должен быть вопрос "Что я снимаю? Что я хочу сказать ЭТИМ планом? Есть ли план лучше? Что случится в следующий момент?" Приносили видеокассеты "из Египта" с вопросом "Можно что-то смонтировать?" и часто оказывалось, что из 45 минут VHS-C или 3-х часов VHS есть хорошо, если 5 минут материала, который можно смотреть вообще! А для этого хотя бы очередной раз рекомендую : книга Дмитрия Синецкого "Видеокамеры и видеосъемка". Недавно на habrahabr.ru хорошая статья по съемке концерта попадалась. Почитаешь, посчитаешь и забьешь :) Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение